делимся своими играми в которые играете время от времени кроме Новы ) начну: Dota, LineAge ) nick: Radruin мб знает кто)
раньше тоже играл в линагу...дота...дота вещь! З.Ы.рефер1,а ты случаем не КЛ на цедрике мистикворлда?
ну то то я думаю что ник знакомыйу нас с вами вар вроде был както...или ошибаюсь...у меня клан раньше был там UNREAL называется
время от времени starcraft.. frets on fire.. astral masters.. больше времени нет ни на что, поэтому в visual studio играю и в дельфи.
играл в LineAge nick zataichi играл в доту ник yaa сейчас играю в xnova ____________в cs nicк СоВсем*Не*АрбуЗ
Гамлю иногда в мафию(жду 2-ю часть) и пасьянсы.Редко в Doom 3.Больше вообще никогда ни в какие игры не играл.
а я завязал с ла2. 5 лет на нее убил. что всем тоже советую сделать любимые игры - xnova и шарады. и стихи онлайн!) а! и фермер в контакте ^^
А у меня тоже без Линаги и Ворлд оф Варкрафт не обошлось=) А вообще играю в Симс 2 (только не смейтесь), Блицкриг, Ил-2, Т-34 против Тигра...
гамаюсь в линеечку (lineage2), старика (stracraft), герои 3, нова - устал уже гаматься... завязывать надо
Йа из-за линаги продал комп и зарекся что такое утсройство у меня домане появться ближайщие лет 5-7. =) До сих пор нету. Уже лет 5. =)
ну вы батенька не поняли всей прелести этой игры а она там естькогда на лвле так 79...замки захватываешь
сударь, вы что то разговорились) корейцы эту гадость подарили народу лет 5-6 назад. по моему в 2004м, но я могу ошибаться весной 2005го я начал играть. был с1. в любом случае в ваших словах какое-то несоответствие
ошибаешься...если мне моя старая память не изменяет со склерозом то это дело было 2001-2002 года ибо я с армии пришел и начал играть на дриме томском...а пришел я в 2003