все сносите тему,уже не актуально и не смешно. Если у админа совесть есть то восстановит. В трашняк тему......
А у вас эта совесть присутствует ??? вам сколько отписали в ответ, а вы как ф танке продолжаете... Да простит меня Некра Во-вторых, а тут что, кто-то смеялся ??? ЗЫ. А тему сносить надо было с самого начала:spam:
Печально опять видеть Россию во всей красе,так сказать "один за всех и все за одного"!Какали на горе людское,не у меня да и ладушки,причем после этого вердикта в глаз "зоркий" сразу бросаются лишь пару вещей:Плачет,просит,возмущается даже!нифигасе!.Ну рядом со мной не стоял,у меня весь флот исчезнет-да ЯЯЯ вротмненоги! заново отстрою. Человек на эмоциях и это нормально,не нормально на это внимание обращать а,то сами как дети в детской поликлиники(один заплакал и понеслась..).То прям дипломаты собрались.Хорошо что отписавшихся в значимой политике нет и не будет,давно бы уже тримировая была бы из за одного Жирика.Если я человеку в @опу въехал,мне прикажите букет цветов ожидать?выслушаю маты и потом все восстановлю.У нас тут вообще то космические баталии а не секс(нравится оппонент или ненравится ).Хладнокровно решаем проблемы,всетаки в космосе находимся емае.Виноват-сам пиняй,не виноват -поможем чем сможем.Проблемы нет.
Ну-ну, может хот что-то полезное выучите. ЗЫ: Скажите спасибо bampep'у он резонно заметил. Вернул вам линкоры из этого боя. Больше вам помочь ничем не могу.
Вот теперь обращусь к автору данной темы - СТОИЛО ЛИ кого-то обвинять, материть, что-то доказывать???зачем?доказать что вы самый крикун тут? Вот даю 98% данному исходу, если бы вы в нормальном тоне написали Некре в личку, объяснив все по порядку, без нервов. ЗЫ. Думаю сие тема вам даст урок на будущее ЗЫЫ. На месте Некры, я бы половину линкоров восстановил только...как говориться, еще ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...но я не Некра А вот теперь тему можно закрыть ... но если конечно не найдуться люди, готовые оспорить мои слова:hmm:
извените меня пожалуйста я так больше не буду. Оказывается сдесь норм администрация. Что касается оскорблений. На perfect world nova чара взломали,тут флот потерял.Вообщем ппц. там мне чёт шмот не вернул админ Вот мне и наказание за оскорбления,сканят с периудом в 10 минут все планеты
а какой ник у тебя на perfect world nova ? просто у меня сын в неё играет-глядишь поможет тебе,я кроме шуток говорю. у него там своя команда из друзей.если что - пиши мне в личку p.s.глядишь и добрее станешь смотреть на мир-поверь не все сволочи какими тебе кажутся,и (просто совет) смотри хорошие и добрые фильмы.читай добрые книги и всё у тебя будет хорошо "мир представляет из себя то - каким мы его видим..."(с)-не помню кто "царство Божие внутри вас есть.."(с) евангелие от Матфея
Точно! Потерял человек флот по-беспределу и это срау дает ему моральное право называть кого угодно педерастами, уродами и посылать попятьже куда угодно. Железобетонная логика. Нет и тени сомнений, что угрожать ДДОС атаками в этом случае тоже можно - стресс и все такое. Верной дорогой идете товарищи! Видимо это видеть отрадно Вот уж в чем действительно много русского, так это в болезненной потребности жалеть юродивых, даже когда те пытаются гадить тебе на голову.
Нет это не дает ему право называть кого угодно педерастами и посылать куда подальше.Некра сделал куда больший поступок нежели восстановление флота.Не надо человеку доказывать в очередной раз что мир несправедлив и безжалостен,завтра это может стоить дорого.Сейчас это стало уроком а вчера стало вердиктом к вышеперечисленному.зы Не корову проигрываем,давайте рискнем.
о госпoди,a это чудо откудa вылeзло? вот скaжитe,причeм тyт вaшa фaтимa?...ы...дaжe и сюдa рeклaмa дoбрaлaсь...2aфтор-фaтиму ф топку!зс рулит!