РО

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем b30kjd355, 22 дек 2009.

1. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Здесь в курилке и попроси типо та "простите пожалуста верните пожалуста"

2. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
  3. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    я же тебе говорю" простите меня пожалуста верните мне пожалуста флот".

4. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    все сносите тему,уже не актуально и не смешно.
    Если у админа совесть есть то восстановит.
    В трашняк тему......

5. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    А у вас эта совесть присутствует ??? вам сколько отписали в ответ, а вы как ф танке продолжаете...
    Да простит меня Некра
    Во-вторых, а тут что, кто-то смеялся ???:eek:
    ЗЫ. А тему сносить надо было с самого начала:spam:

Последнее редактирование: 24 дек 2009
  6. bamnep

bamnep Проверенный

Симпатии:
    7
    Печально опять видеть Россию во всей красе,так сказать "один за всех и все за одного"!Какали на горе людское,не у меня да и ладушки,причем после этого вердикта в глаз "зоркий" сразу бросаются лишь пару вещей:Плачет,просит,возмущается даже!нифигасе!.Ну рядом со мной не стоял,у меня весь флот исчезнет-да ЯЯЯ вротмненоги! заново отстрою.
    Человек на эмоциях и это нормально,не нормально на это внимание обращать а,то сами как дети в детской поликлиники(один заплакал и понеслась..).То прям дипломаты собрались.Хорошо что отписавшихся в значимой политике нет и не будет,давно бы уже тримировая была бы из за одного Жирика:eek:.Если я человеку в @опу въехал,мне прикажите букет цветов ожидать?выслушаю маты и потом все восстановлю.У нас тут вообще то космические баталии а не секс(нравится оппонент или ненравится ).Хладнокровно решаем проблемы,всетаки в космосе находимся емае.Виноват-сам пиняй,не виноват -поможем чем сможем.Проблемы нет.

1 человеку нравится это.
  7. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    bamnep,да ладна те я стебаюсь :)
    просто еще раз и пойду сетевым пакастям учится :)

Последнее редактирование: 24 дек 2009
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну-ну, может хот что-то полезное выучите.
    ЗЫ: Скажите спасибо bampep'у он резонно заметил. Вернул вам линкоры из этого боя. Больше вам помочь ничем не могу.

9. cisco

Симпатии:
    86
    Вот теперь обращусь к автору данной темы - СТОИЛО ЛИ кого-то обвинять, материть, что-то доказывать???зачем?доказать что вы самый крикун тут?
    Вот даю 98% данному исходу, если бы вы в нормальном тоне написали Некре в личку, объяснив все по порядку, без нервов.

ЗЫ. Думаю сие тема вам даст урок на будущее
    ЗЫЫ. На месте Некры, я бы половину линкоров восстановил только...как говориться, еще ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...но я не Некра :cool:

А вот теперь тему можно закрыть ... но если конечно не найдуться люди, готовые оспорить мои слова:hmm:

10. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    извените меня пожалуйста я так больше не буду. :cool:
    Оказывается сдесь норм администрация.
    Что касается оскорблений. На perfect world nova чара взломали,тут флот потерял.Вообщем ппц.
    там мне чёт шмот не вернул админ :(
    Вот мне и наказание за оскорбления,сканят с периудом в 10 минут все планеты :(

Последнее редактирование: 25 дек 2009
  11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а какой ник у тебя на perfect world nova ?
    просто у меня сын в неё играет-глядишь поможет тебе,я кроме шуток говорю. у него там своя команда из друзей.если что - пиши мне в личку:)

p.s.глядишь и добрее станешь смотреть на мир-поверь не все сволочи какими тебе кажутся,и (просто совет) смотри хорошие и добрые фильмы.читай добрые книги и всё у тебя будет хорошо:)
    "мир представляет из себя то - каким мы его видим..."(с)-не помню кто:)
    "царство Божие внутри вас есть.."(с) евангелие от Матфея

12. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Точно! Потерял человек флот по-беспределу и это срау дает ему моральное право называть кого угодно педерастами, уродами и посылать попятьже куда угодно. Железобетонная логика. Нет и тени сомнений, что угрожать ДДОС атаками в этом случае тоже можно - стресс и все такое. Верной дорогой идете товарищи!
    Видимо это видеть отрадно ;)
    Вот уж в чем действительно много русского, так это в болезненной потребности жалеть юродивых, даже когда те пытаются гадить тебе на голову.

13. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    я не русский.Я сибиряк!!!

14. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    ещё одна тема на 15 страниц планируется! )

15. bamnep

bamnep Проверенный

Симпатии:
    7
    Нет это не дает ему право называть кого угодно педерастами и посылать куда подальше.Некра сделал куда больший поступок нежели восстановление флота.Не надо человеку доказывать в очередной раз что мир несправедлив и безжалостен,завтра это может стоить дорого.Сейчас это стало уроком а вчера стало вердиктом к вышеперечисленному.зы Не корову проигрываем,давайте рискнем.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    мамин-сибиряк:)

17. cisco

Симпатии:
    86
    о госпoди,a это чудо откудa вылeзло? вот скaжитe,причeм тyт вaшa фaтимa?...ы...дaжe и сюдa рeклaмa дoбрaлaсь...2aфтор-фaтиму ф топку!зс рулит!

Последнее редактирование: 26 дек 2009
  18. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    блин реально давайте закроем тему?Потому что жестокий флейм пшел :)