Поздравим Farkop со свадьбой!!! в лютый мороз женятся только угрюмые сибирские мужики. Такие как ты. Серёга...-МУЖИК, так держать Серёга, от всей души желаю тебе чтоб твой брак был скреплён узами любви, а не хомутами семьи!!! P.S.: Хорошее дело БРАКом не назовут
в ЖОПУ вас товарищ - здесь то хоть не надо срать... а молодожёнам-долгих лет совместной жизни и ,самое главное, - терпения друг к другу(сейчас вы не очень поймёте мои слова,но на 10-и летие свадьбы вспомните )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: ASJ, sweetheaven ваше незавидное девичество не значит , что бы омрачять людям праздник со всякими дятлами,которым вы + ставите!!!:evil:
ваши "забавы" проявляйте в другом месте! - у людей торжественный день,хоть тут то можно обойтись без этих форумных- бла-бла-бла?
мм, еще рекомендации будут? :lol: /me записывает. з.ы. ну и так, для сведения: Вы сами спровоцировали оффтоп, моих "бла-бла" тут не было.
рекомендация одна- следите за темами а не за вашими любимыми писульками,вы на форуме,если я не ошибаюсь,на то и поставлены модером
так мило. впору выпускать книгу "легенды и мифы о модераторстве". Я чур та, которая из бедра Зе.., ой главного админа
на правах оффтопа-вас вообще спрошу в последнюю очередь-что мне говорить,а что нет! что напарившись на справедливость типа пробило? вон-на кошках тренируйся...(с) "операция Ы"
напарившись пробило не на справедливось а на то что вы оба два достали своими придирками к друг другу,в любой теме найдете друг друга.мож вам в реале встретиться?там глядишь и новая тема будет "поздравляем свит и бороду с днем свадьбы"ну и так далее)))
я же не говорю о том , что ты весь форум уже достал... помнишь что назгул тебе на коннекте сказал , когда ты ему представился? так вот , теперь я начинаю придерживаться его мнения. а по поводу свадьбы-я уже повенчан "ради красного словца - не пожалеет и отца..."(с) народная поговорка.
дурак ты и не лечишься( дурак не потому ,что начертал своей школьной ручёнкой-а дурак ,потому что не имеешь собственного мнения и повторяешь за всеми идиотами всякую чушь я про цитирование...