На время новогодних праздников с 30 по 3 предлагаю отключить атаку... Не все смогут следить за аккаунтами надо и с семьями побыть.
Вроде? Это точная информация или ещё может всё измениться? Лично я против отключения атаки. Я не пью и выходные у меня редкоВпервые ввыходные долгие поиграть решила и то атаку отключают
Мне кажется что это бред, встречать новый год за монитором. Если тут есть такие люди - могу им только посочувствовать... А вообще, впервые соглашусь со Свит, РО вам в помощь. А то хитрецы хотели чтобы их не атачили, и ресы при этом были. )))
И правда, немного странно встречать новогодние праздники за монитором. Отключение атаки, хм, лучше отключить ее на 1 января на целые сутки до утра 2 - думаю самый оптимальный вариант. ЗЫ. Я хоть и грибую помаленьку, но в НГ сидеть за Новой - бредfftopic:
Мне кажется всё ровно найдутся такие))) Вот у меня постройки идут, в РО не как и что мне прикажите делать????))) Меня дома не будет как минимум дня 2, так что я за отключение атаки
И ещё я думаю будет лучше оповестить игроков за дня 2 хотябы, чтобы быть уверенным о решении администрации
имхо надо просто сервер положить чтобы все были уверены в решении администрации и в том что на их планеты не придет "вражеский флот в 00:00:01 01.01.2010" =)
ЗЫ: Атаку отключим 1го числа и так числа до 3го Я понимаю так если я пошлю свой флот в 23.59.59 31.12.09 то после отключения атаки он все равно долетит?
сейф флота еще никто не отменял .. единственное что у вас могут взять это ресы и порушить вашу оборонку.. и особо злым врагам снести некоторое количество построек! отменять атаку ради НГ .. так давайте отменим заодно на все каникулы .. (некоторые люди с работы играют и дома у них инета нет.. ) а потом старый НГ , и 23 и 8е марта .. хочешь спасти флот в сейф его !!!
ну на все каникулы перебор конечно,но на пару дней надо бы. Да и сейф тут фиг угадаешь, неизвестно где ты будешь на след день. И это не только потому что в хлам напьешься, а потому что друзей много пока со всеми повидаешься. А 2 дня роли никакой не сыграют. Да и шахт за 2 дня можно немерено наломать, особенно если война идет.
могут еще луну снести, тоже вариант, да и новы никто не отменял..Новый год это массовый праздник который отмечают буквально все, не зависимо от возраста и соц. статуса, ни на какой другой праздник такой суеты не наводят, так что считаю предложение о отключении атаки вполне адекватным... В РО уходить, ну и так пол серва в РО и думаю не с проста, в связи с последними событиями, т.к. когда туда уже ушел, вернуться бывает проблематично, свято время пусто не бывает дела всегда найдутся, а игра то все таки всего лишь игра, не думаю что оно того стоит оставшихся игроков провоцировать на РО. на счет даты если уже просочилась инфа что на три дня, тогда лучше с 31.12 по 02.01 так как самое жаркое время все таки в новогоднюю ночь, а вот третьего можно и повоевать Начнем новый год в мире! Всех с наступающим!!!