Хочется хороших новостей :)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 24 дек 2009.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вообще-то речь не обо мне. И не Вам говорить, когда кому летать, а когда нет.
    Про несправедливость - если она есть, то мимо редко пройду, действительно. Не думаю, что это плохо.

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а вопрос предназначался не только вам.не берите на себя сильно много.
    вообще всем,кому "необходима" атака первого января.простой вопрос,ЗАЧЕМ?
    для фарма?кого?кто в сейв кто в отпуск..атаковать в 8 утра для того чтобы "оО!я с него вывез 500к дейта и сломал 1 к ру"!клево!просто зер гуд грибы!
    З.Ы.пишите пожалуйста одним шрифтом. глаза себе ломать пытаясь прочитать что ж Вы там написали светленьким шрифтом мне нет веселья.

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Простой пример - я, допустим, изя и на новый год мне ровно, я хануку отмечаю. Почему меня должно волновать, что кто-то там пьет и не может в ро уйти, жалко ему трехдневной выработки и внезапно недостроенных построек?

Другой простой пример. Я сотрудник техподдержки маленького московского провайдера и мне выпало дежурить с 31 на первое в одиночестве. Да, я выпью бокал шампуня с мандаринкой в 3 по серверному, а в остальное время хочу воспользоваться своим преимуществом (хоть как-то скрасить тоскливую ночь, сломать луну или еще что), что мне до томских негрибов, бьющих себя в грудь?

И не надо приводить обратных примеров, т.к. функционирование с атакой это нормальное состояние игры, а без - нет. И для этого должна быть причина более веская, нежели "вы все грибы, а я хочу не думать про сейв и ро, и не хочу чтобы все про них думали".

Я все сказала, жаль, что широко мыслить без примеров мало кто способен.

4. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Поддерживаю, кому влом сэйвить флот на время новогодних пьянок, милости просим в РО

5. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320

Да, УВАЖАЕМЫЙ, уйди в отпуск на сколько считаешь нужным, тебе что жалко 500к дейта которые выработает твоя шахта???? Зачем менять правила игры??? Там не сказано что на новый год отключение атаки будет))))Я например с удовольствие воспользуюсь функцикй атака, после того как ребенок уснет, уйти гулять не могу, оставить его не скем, голубой огонек по телеку смотреть чтоли???? - нет, я лучше сопру 500 к дейта и сломаю 1 к ру!!! А глядишь и флот ктонить забудет засейвить, или не расчитает время его прилета и своего выхода из за поя......)))))

6. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    Каникулы-каникулами, а праздник водкой и отсутствием xNova.
    п.с. выход один-РО

7. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    наверное оставим администрации решать как оно будет, а мы уже подстроимся ))) Не сумневайтесь)) а все мнения учтут , война план покажет)) Как говорится.. итоги в новом уже подведём..

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    как всегда ржал,свит и компания-вы меня убиваете:)хорошо что хоть Свит не Вы этот сотрудник маленького московского провайдера:)
    Призрак,можно и посмотреть было бы:)
    да мне то ровно,что вы говорите и какие примеры приводите.я за отключение атаки и думаю не я один тут такой.да и если даже один-мне пофиг.даешь новогодние каникулы не перед монитором для всех!

9. kirus

kirus Проверенный

Симпатии:
    9
    может в курилке голосование провести? хотябы так для интереса.

10. март

март

Симпатии:
    0
    когда сможешь что-нибудь кому-то дать тогда и давай!
    Новый год разве праздник где мы должны почтить кого-то? ( как было на 9ое мая)
    это просто развлекательное время провождение и каждый эти вынужденные каникулы проводит так как считает нужным!

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    так и проводите!после 2го!а до второго отдыхайте!

12. март

март

Симпатии:
    0
    не вам что-то либо указывать .. детям своим указывайте что и как!

13. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    как только заведу так сразу буду!а сейчас отдыхайте!

14. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    А что тут решать собственно? Во-первых уже конкурс придумали на 31.12-01.01...
    Во-вторых нету таких уж веских причин для закрытия атаки, это же не "День Победы", когда лучше поддержать антивоеные настрои и подкрепить моральный дух игроков;]:cool:

Это не поможет:] грибы расплодятся и зафармят нас даже в "голосовалке" ;]

Март, а стобой совершенно не согласен, может стоит покопаться наконец-то в истории этого праздника? и откуда он взялся?
    Сразу скажу, дабы не разводить флуда, есть 2 версии... и одна из них связана не с такими уж и радостными событиями...

Последнее редактирование: 27 дек 2009
  15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну давайте посмотрим.в правилах конкурса нет такого что атаковать надо именно 31 декабря.цитата:
    Идея!: Нужно атаковать вашего врага как можно ближе к 00:00, и получить обломков суммарно не менее чем на 8кк.
    то есть как видно даты нет.
    версия у празднования НГ одна:указом Петра первого НГ был перенесен с дня урожая(1 сентября) на 1 января.как было во всей Европе.
    ну а почему собственно это не праздник?по вашим словам НГ получается что то вроде дня конституции не красного дня календаря а так...хрень какая то.

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Re: Хочется хороших новостй :)

Вот именно! Парадокс - это всегда плохо!!!:p

Кстати предложение нетгоду! Проспонсируй кулхацкера чтоб он заатачил серв, и соответственно все уравняются, у шахтёров нет выработки ресов в связи с откатом, у атакеров просто нет атаки. Как то так :)

Последнее редактирование: 27 дек 2009
  17. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    как это даты нету?? есть время - а грибы-то не спят! и будут явно ждать времечко;]

В общем я за здоровый кипиш! если отключать, так отключать... я не против:cool:
    Один "уж" в РО пойду:[

18. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549