Не сравнивайте кач на руоффе (грация финал, бафф до 63 левела, очки виталити, премиум аккаунт получаются рейты х4,5) и авадон (4 хроники, рейты х1). Кач разный как небо и земля.
Такого ПвП сервера вы ещё не видели! О сервере: - Всего можно добиться игровым путём не вкладывая в игру ни копейки - Рейты сервера: EXP=1000, SP=1000, Adena=2000, Drop=0, Spoil=0 - Хроники: Lineage 2 Gracia Part2 - Администраторы работает над усовершенствованием сервера каждый день - Максимальная заточка +20, безопасная +5, шанс заточки 85% - Отсутствие "лагов/тормозов/подвисаний" в игре - Быстрый интернет-канал - Уникальные вещи в одном экземпляре - Уникальная защита от программ и ботов - Руссифицированный интерфейс, скилы, предметы - Гейм Мастера (GM) готовы ответить на любые вопросы, связанные с игровым процессом - Проведение разнообразных эвентов и турниров каждый день - Возможность выйграть уникальную, именную вещь (оружие, питомец, аксессуар и т.д.) - Возможность просмотра информации о мобе - SHIFT+click (статы, дроп, спойл) - Наличие уникального ГМ-шопа - Наличие баффера - Наличие мирового GK - Захват замков и крепостей (Fortress) - Авто-подбор лута - Авто-изучение скиллов - За убийство игрока в Клан Варе, клану даётся по 20 clan point - Шанс получения Dead Penalti всего 1% - 1, 2, 3 профессии получаются у кота (за незначительную сумму аден), кот расположен с любым ГК в городе - Саб класс и Noblees без квеста необходимо купить квест предмет в ГМ шопе и подойти к соответствующему НПЦ - Увеличено максимальное количество бафов (Бафы - 30шт, Песни и танцы - 20шт) - Усиленная Эпик бижутерия с Эпик РБ - Бесконечные стрелы и все виды SoulShot - Все головные уборы занимают только 1 клетку экипировки - Большое количество всевозможных нововведений которые пополняются с каждым днём Сайт нашего сервера: www.l2el.ru
Re: Такого ПвП сервера вы ещё не видели! Ну думаю те кто в ла2 играл меня возможно знают или помнят играю я в неё давно и досихпор играл и на дримгейме и на мистике и на свалексе и на ла2 томск ру ... года 2 назад убивался по ней просто шел дамой лижбы по играть ... щас уже не вижу ни4его особого в этой игре даже самые новые серверы не какого интереса не вызывают после С4 ( кроме интерлюд ) игра просто потеряла смысл стала полным бредом !
HeroesWM - Победитель премии РУНЕТА 2009(по ТВ) «ГЕРОИ МЕЧА И ДЕНЕГ» - Лучшая Он-Лайн игра (Победитель премия РУНЕТА 2009 – показывали по ТВ), в стиле «Герои Меча и Магии III + V» ( в среднем он-лайн 15’000 игроков). http://www.heroeswm.ru/?rid=736038 – моя реф.ссылка (Маньяк_09) -зарегистрируйтесь по этой ссылке ОК? – я вам помогу если что советами)). http://help.ordenmira.ru/ ---- он-лайн справка по игре. Советую почитать – раздел «Информация\Статьи\ 15 шаблонов по тактике». Советую, если выбрали расу: 1) не менять ее постоянно - денег будет не хватать 2) в игре есть такое понятие - «Умение игры» за определенную расу, чем больше ее уровень, тем сильнее войска в вашей армии и т.д. 3) если вдруг вы решили что ошиблись с выбором расы – не регистрируйте нового персонажа, а лучше смените расу – т.к. умение набранное на первой расе станет «Антиумелкой» - короче говоря будет давать защиту если против вас игрок первой расы. 4)Очень важно регулярно раз в час Устраивайтесь на работу - Финансы ЭТО ВСЕ)). 5)На вкус и цвет как говориться…., но как показывает практика множества игроков - в общем легче начинать играть «Лесными Эльфами» (Светлыми Эльфами)-на третьем уровне у вас появятся лучники. Каждый найдет стиль игры по душе – кто-то пойдет в групповые бои с реальными людьми, а кому-то по душе - Выносить огромные армии компьютерных - ботов. Удачи вам всем – окунутся в этот волшебный - фантастический мир))!!!.
Re: HeroesWM - Победитель премии РУНЕТА 2009(по ТВ) всем поклонникам посвящается! http://tomsk.fm/watch/6731
отдал ла-2 5 лет своей жизни, теперь без работы, без подруги и без денег, нисколько не жалею, еще бы продолжил играть, но меня родители из-за нее хотели в психушку сдать да и зрение ушудшелось, поэтому перешел на икс-нову. Играю в икс нову скоро уже почти год, и у меня нет работы, подруги и денег
жестоко из за игры какой-то вот так почти от жизни нормальной отказаться брр(( жуть (сам 2 года играл, но ниче, не подсел, ушел как надоело)
Уважаемые любители ролевых игр и ценители серии Final Fantasy! Совсем скоро стартует первый в России бесплатный сервер игры Final Fantasy XI. Подробную информацию Вы можете узнать на сайте http://ff-11.ru/ Регистрируйтесь на форуме сайта и следите за новостями, совсем скоро будет проходить открытый бета-тест. Удачи Вам!