Если бы не было некоторых обстоятельств, то и краш-тест (невероятная неожиданность для дарков), и ничья в 4.5 миллиарда, с которой начались дикие разборки на тему добра и зла были бы достойны стать боем года, но выход из бана паука и дикий багоюз инков свели это на нет. Поэтому считаю боем года слив абса (как жаль, что он уже не играет) лотаром (?) (и ЗСки были вроде, нет? логов сохраненных нет, а память у меня плохая). Не думаю, что кто-то поддержит, но мне все равно
в том бою участвовали , Лотар , Радагаст, Окси , ДеС если мне память не изменяет это первый масштабный бой) Летели сливать Новы абса)
Ну как тебе сказать, Дениск. Соласись что это было неожиданно и потери ваши были несколько больше, чем вы ожидали. Я даже предположу что в разы больше. Просто сратежный ход был, поэтому я и вспомнил этот бой. Он прикольный. О "ничьей в 4.5ккк" я вспомнил после того как Свит написала. Но вне сомнений тот лог был, можно сказать революционным, на то время на форуме. Первый крупнейший, так сказать. Согласен со Свит частично, но все же останусь при своем - лично мне нравится тот бой, с уберфлотом Изверга в главной роли. )))
Это было вполне ожидаемо, вот неожиданным оказался слив флотов при сломе луны изувера. Флот был замечен до дого, так что не совсем и внезапный. Нет не про ту луну. А про следующую А вообще ждем нового появления изувера/изверга, т.к. не терпится слить ЗС лотара Вот это точно будет бой года)) З.ы. Я не знаю каким оружие будут воевать в 3й мировой, но знаю, что в 4й мировой будут использоваться каменные топоры ©
Чую эта тема грозит глобальным вбросом дерьма не вентилятор. ))) Предлагаю не спорить на кануне нового года о том, о чем уже все давно обспоренно и не поднимать давно обсосанные темы. ) Аргументы своего выбора я уже предоставил, за сим постараюсь больше не дискутировать. )) З.Ы. Разве флот изверга, внезапно созданный и отправленный на удержание, не защищал ту луну, о которой говоришь ты ?