это было мне?с чего ты решил что зря?кто ты такой вообще чтобы решать за меня что для меня "зря" а что нет?!ты вон пи...дуй с системой борись,может она тебя наконец то вы....бет и на место поставит дебила.
В самом деле, b30kjd355, сколько ни читаю Ваши комментарии на этом форуме, и на других, не увидел ни одного адекватного с моей точки зрения. И, судя по реакции обитателей форума на Ваши сообщения, не только с моей точки зрения сообщения не кажутся адекватными. Может быть пришла пора маленько поменять линию поведения?.. 2010 год наступил, вполне нормальный повод чтобы поменятся, хотя бы в глазах других
а мне за это сообщение аж "предупреждение" влепили...наше вездесущее и правилообразное око форума(то которое женского пола)...достали оба два уже..один дурак на всю голову...другая в части соблюдения правил.. З.Ы.да и вообще тема в курилке,какого хрена модеры сюда лезут?!предупреждение снимаем блиа!
матом крыть не надо-и не будет предупреждений,а так можо ещё и заглушку схлопотать. ну чем вы тогда лучше этого гражданина? лично я на него внимания уже не обращаю)) может вам и правда-выпить немного-а то нервный какой то?
ИМХО не корректно ставить предупреждения за темы находящиеся в "Курилке" т.к. раздел "Курилка" и подразумевает СВОБОДНОЕ общение
борода,мне пофиг З.Ы.развязал свой узелок по части воды с градусами................................................................................................
Общение на любые темы, не относящиеся ни к одному из разделов, обсуждаются здесь. Мат запрещен! в шапке висит
Ksu_68, глазки подняли и посмотрели, что написано. Если свободно общаться без матов нет возможности - гоу на фтр.
Контекст: Ты че *ля делаешь, умник?(например) Вообще, по современным правилам написания * или . считается одной буквой, *** или ... любым количеством, возможно несколькими словами (предложениями) Поэтому, слова "пи...дуй" и "вы....бет" могут рассматриватся как, например, начало и конец предложения