Forex и с чем его едят....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tim4, 2 янв 2010.

1. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    кто работает на фороксе или работал на нём отпишитесь
    Очень интересно узнать что да как и почиму

2. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    лохотронщина ванючая больше не чё я про неё сказать не могу......
    На форумах полазь увидишь какая это лохушняя фигня.
    ЗЫ бесплатный сыр только в мышеловке. Да и вообще остерегайся всех фин. пиромид,они только для лохов.
    ИМХО

3. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    И о фундаментальном анализе хотелось бы ваше мнение еще узнать :)

4. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    дык.
    чё там узнавать прогеры берут графики двигают в своих форекс-конторах :\
    советую погуглить насчет 1994-1997 год(до дефолта) что из себя форекс представлял.

1 человеку нравится это.
  5. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    обычный лохотрон. вся динамика - лоховская. тупо кучка людей тратит кучу бабла и сил чтоб как можно больше лохов пришли и оставили свои бабки - семинары, тренинги, спецлитература, привлечение таких же лохов, игра на свое бабло в хрен пойми какой динамике финансов и прочего обеспечения последних.

в чем то схоже с амвеем - щас оно опять обороты начало набирать. причем все знают, что амвей зареген в тех же штатах как лохотрон-секта, в России дураки не переводятся.

1 человеку нравится это.
  6. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Ешепремер ейвон арифлайн и еще куча такой же - под названием маркейтинг финансовые пирамиды.Ну проще говоря америкосский шлак соц. институтов курта левина.
    Благодарите горбачёва и яльцина и еще кучу таких же полититческих марионеток ЕРЖ"ов.

7. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Если в ничего не понимаете в финансах то на кой ляд лезете в сферу где предполагаются элементарные знания об этой теме?

8. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    а кто вам говорил что все биржи для лохов?
    Мы именно форекс щас обсуждали.Нормальные биржи продают-покупают валюту с изменением цены золота нефти,шмоток,зомборабов ну и т.д

9. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Вы играли на форекс? Изучали схему работы? Сразу оговорюсь я очень детально разбирался в этой теме года четыре назад и понял что для нормальной работы мне не хватит знаний. На каком основании вы делаете такие суждения?

10. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    и сколько отдали-зароботали?щас наверное в их пиромиде погрязли?
    наверное щас в их сц преподаете?

11. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Перечитайте то что вы процитировали.
    Резюмирую. Для тех кто писал в этой теме это реально лохотрон. Вам там делать нечего.

12. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    да ну?
    я просто давно понял,потому что пахать приходится,что халяви сидя на жопе не получишь.....
    я лутьше гашика куплю нежели туды отдам :\
    З.Ы. вы хоть чтонибудь обналичили?

13. март

март

Симпатии:
    0
    тебе лечиться надо!
    форекс это валютный рынок , а форекс клуб - одна из брокерских контор!
    да вы правы их щас развелось оч. много ( после введения кредитного плеча до 1000 )
    но там реально можно зарабатывать деньги но есть многие условия и знания необходимые для этого!! ( без посещения школы вы тоже не могли читать и считать , так и здесь)
    знания можно получить на образовательных курсах (которых в предостаточном количестве содержит интернет, но самое важное придется вам познать путем проб и ошибок)
    п.с. важное заблуждение ( на счет лохотронов) не выгодно брокеру разорять вас!! ( т.к. эти деньги имеет не он, а такойже трейдер торгующий на этом рынке)
    и каждый брокер берет с вас спред, т.ч. выбирайте нормально брокера когда соберетесь зарабатывать на бирже!!
    моя рекомендация Saxo Bank ( ММ- банк) ,для обучения и тестирования возможностей торгового терминала , терминал Калита-финанс
    самое главное думайте а не бросайтесь на халяву!!!

Последнее редактирование: 2 янв 2010
  14. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Бисер метать :)

15. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Позиция форекса - любой может успешно заниматься игрой на бирже (конечно, после определенного обучения). А это по умолчанию не так. Поэтому частично даже соглашусь с нашим маленьким троллем (с первым высказыванием).
    Насколько я знаю (а знаю я мало, прости хазар, что смею при этом высказываться), форекс имеет свою копеечку не за счет чьего-то разорения, а за счет разнообразных первоначальных вложений, хождений на курсы, тренингов и т.д.
    Этим и схож с сетевым псевдобизнесом.

з.ы. не отрицаю, что можно заниматься игрой на бирже и получать с этого доход, но не думаю, что форекс в этом поможет.

16. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Форекс - валютный рынок. Форексклаб - один из множества брокеров, предосталяющих возможность частным лицам со 100 долларами играть на рынке.
    Схема проста. Вы вкладываете 100 долл. Брокер предоставляет вам кредитное плечо и вы играете ну скажем 10 000 долл. С вашего выигрыша брокер имеет свой маленький +. А проиграть больше чем ваши 100 долларов вам никто не даст. В результате брокер всегда в плюсе. Вы - как сумеете.

И подытоживая. Я сказал что изучал этот вопрос и пробовал немного поиграть. Понял что можно добиваться успеха, но для этого нужно иметь багаж знаний немножко побольше чем у тех кто пишет что "форекс ацтой" и серьезно заниматься этим вопросом.

17. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    извините немного от лукавого у Вас : брокер имеет свой маленький не с вашего выигрыша а с вашего входа-выхода на рынок и ему брокеру мяг говоря насрать выиграли вы или проиграли спрейд - плата за предоставление плеча взимается посуточно брокеру конечно не выгодно что б вы раззорились тогда вы просто не сможете играть и епстественно не сможете приносить ему прибыль насчет знаний по фундаментальному анализу могу поспорить да совсем без знаний хреново но знание гольной математики вам ничего не даст это рынок тоесть зона неустойчивого прогнозирования (как метеосводка сейчас так а через час наоборот) так что присутствует явный элемент лотереи повезет/неповезет по закону Мерфи второе более вероятно

18. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Прошу в моем предыдущем сообщении при чтении форекс заменять на форекс-клаб. И, вероятно, тогда мой пост не имеет прямого отношения к теме. Простите за невнимательность и некорректное употребление терминов.
    А ведь мама говорила - почаще молчи, будешь казаться умнее :)
    *посыпает голову пеплом*

Последнее редактирование: 2 янв 2010
  19. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    есть у меня знакомый человек. не то чтобы близко, но вопросы купли/продажи финансов, ценных бумаг, ценных металлов и прочего мы с ним детально обсуждали.

да, он этим узко занимается уже много лет, у него своя теория, он ее разработал и успешно ее применяет в действии. но при том при всем он чихать хотел на форексы и тому подобные компании. работает сам. играет на мировых биржах и никому ничего не должен.

кстати, он же сам говорил, что "форекс ацтой", приводя реальные доказательства того, что там ни разбогатеть, ни поднять капитал. разве что поиграться на демосчете на искусственном тренде. ну или потом на реальные бабки.
    приводить их здесь смысла не вижу, тем более не то настроение, чтоб распинаться.

скажу одно - несмотря на свои высказывания, у него нормальный оборот, чтоб жить припеваючи, не ударяя пальцем о палец в понимании простых рабочих/служащих.

--
    да, и еще - в последнее время появилось много людей, желающих поднять бабки буквально из пустоты. главная причина в этом - свободный доступ в интернет. вот и понеслось - сначала спам-рассылки, ответы на почту, клики по сайтам. а с тех пор, когда Интернет есть почти в каждом доме и офисе, сам Бог велел сделать удаленную игру на реальные бабки. мотивация одна - вы мол реально свободны, хотите делаете, хотите - не делаете..

учесть надо одно. закон сохранения никто не отменял, и если 1 процент людей со всего земного шара научился приумножать бабки с помощью бирж, и они постоянно поднимают свои доходы, остальным просто не получится сделать то же самое - иначе, тот 1 процент давно бы уже разорился. но этого не происходит.

Нормальная игра на бирже идет не через форексы и тому подобные компании. К серверам имеет доступ довольно ограниченный круг лиц, и как правило у них прямой доступ. вот там они реально начинают крутить финансы и прочее. единственное НО - с той же штукой баксов там делать нечего, и это знают все, кроме тех, кому форексы обещают "офигительный доход" с десятки.

Максимум на что надо "доить" форексы - на бабки за показ их баннеров :) web-мастера меня поймут ;)

--
    PS на возможные обсиралова мне пофиг. хозяин темы спросил, я ответил, постаравшись дать как можно более полный ответ, не углубляясь в дебри. Засим поки-поки-поки...

20. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    1. Мнение девушки поднявшей на форексе приличные деньги:
    Все что обещает форекс - это обман, их система обучения заточена на лохов. Они не учат как реально и быстро поднять деньги, они обучают как втянутся и подсесть на их иглу. Что бы выиграть в их системе нужно проходить обучение у сторонних людей, поднимать по быстрому бабло у них и сваливать из их системы и больше ни когда не возвращаться.
    2. Факт из жизни людей, организовавших в Северске филиал форкес клуба:
    Вложив в это дело приличные деньги и раскрутив филиал они не заработали ни чего, хотя форексклаб обещал им бешеную помощь и инвестиции.

1 человеку нравится это.