У нас в классе,в школе, был один чувак.Так вот-он очень любил списывать,однажды было задание на дом,сочинение написать по "Горе от ума" Грибоедова. Он,естественно,не написал.Попросил списать у товарища. А так как списывал непосредственно перед уроком,на перемене,то получилось следующее в заголовке-сочинение по произведению(инициалы я увы не помню,да и не суть как важно) Грибоедова " Горе о туман"
недгод вас случайно не вадимом звать? З.Ы.От ваших пиромид реально тошнит :sick: Урродцы бегают с косметикой с бадами предлагают <> товары!Вдалбливают что это круче магазинного. З.з.ы.Еще одни урроды маркетологи появились которые наши сибирские травы впаривают в виде отваров.Стоит <> денег.Аналоги без настоя 5-10 рэ у бабки.Благо что у нас не весь народ тупой и эти уроды орудуют в столице сраной рашки.....
кстати-тут у нас ещё один уродец бегает,что то про мировое,то ли правительство,то ли высший разум мекает-вот бы и его бы вместе с маркетологами повешать,а?-ты согласен? кстати-насчёт рашки-ехал бы к лидерам мирового правительства они все в Израиле живут-а Россия(по утверждению того же мирового правительства-ну никак не входит в "золотой миллиард" ) да и ещё- Нетгода конечно же зовут Вадим(рембо-Галыгин),а я Павел -снежок-Воля,а Некра-тот вообще-Мартиросян и все мы из "мирового"-только хотели тебя взять,но видно придется силой брать,дааа....-придётся брать силой!
ЛЮДИ!!! Даю дневную добычу с моего аккаунта (~11кк дейта) тому кто заставит этого ... заткнутся! Он меня уже реально достал!
Ну с тебя всего ничего: 1. 10к зелёненьких=)(ну эт на мелкие роасходы) 2. Номер его счёта за оплату нета. 3. Номер договора на потключение к нету. 4. Всякие хакерские проги для взлома счёта и прочей лабуды=) 5. Подробная инструкция, как всё эт делать=) 6. Отдельная квартира с нетом(что б меня не спалили=)) 7. Ключи от квартиры и дарственная на неё=) На таких условиях легко=)