гадость, я не спорю, у многих моих знакомых он жутко лагает, но по неизвестным причинам у меня нормально пашет
Ну я бы не сказал, что у них нет косяков, но по сравнению с другими провайдерами файбернет просто чудо Только не у всех есть возможность к нему подключится...
Я имел ввиду что меня все устраивает То есть ИМХО томтел работает нормально иначе к томтелу не было бы пдключено столько народу
ну томтел если что не приходил в томск..он тут и образовался.если память не изменяет то директор его жил(счас не знаю)у нас в подъезде на 5 этаже,и начиналось это все с кабельного телевидения в нашем доме а томтел жуть та еще..просто уродское отношение к клиентам
Tomica рулит =) клиентов своих ценят =) тех поддержка всегда отвечает и всегда одекватная ! -------------------------------------------------------------------- сколько платим то и получаем =)
Дирик томтела полный ахтунг, даже пиарится не умеет http://tomsk.fm/watch/70601 . А уж до качественной работы с клиентами....
Если честно то я вообще не советую ТОМТЕЛ. Объясняю! у меня во первых долго обновляется страница, во вторых очень часто происходят сбои и по часу по 2 нету инета. НУ и наконец в третьих: Они мне не могут сделать интернет уже 2 недели! у меня проблема щас такая: 5 минут есть интернет, а 3 минуты нет! я им уже все телефоны оборвал! они ме сами каждый день начали звонить и спрашивать про мой интернет. НО сделать они мне нечего не могут. так чт после праздников наверно буду переходить на АДСЛ провайдер. покрайне мере у меня почти все друзья сидят на АДСЛ и говорят что все норм!
Надо понимать, что это не означает констатацию вины провайдера. Весьма вероятно, причина может крыться в твоем компе/софте, а вот носиться и тестить все пользовательское железо в такой огромной сетке, не реально. Хотя конечно провайдер мерзкий.
Томтел фуфло,про остальных не знаю,ибо сижу на Томтеле,подключение доксис,работает через раз,а когда и через два..самое худшее,что другое подключение невозможно,я тестил..
А у меня ТТК подключен!!!! Обслуживание хорошее, да и перебоев в работе нет!!! Они совсем недавно в Томске стали сетку тянуть!!! Инет летает!! Безлемитка внешка в месяц стои 500 руб.(и местный соответственно тоже), но скорость ребята супер!!! К друзьям в гости приедешь, за комп сядешь, и думаеш, что лучшеб не садился!!!:sick: И так у всех!!!! И они ко мне приезжают и удивляются скорости!!! Я конечно не знаю, может что и лучше есть, но ТТК я менять не собираюсь!!!:up:
Когда Файбернет только начинал развиваться, я тоже поражался скорости, но чем больше сеть, тем хуже обслуживание и скорсть... p.s. симдром Томтела