Проблема со строительством флота

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Africa, 5 янв 2010.

1. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    Прошу посмтореть проблемку. Около 00:00 поставил строить 101 уник, за пару секунд построило 150 бегемотов ???? коры 1:246:4 Africa

2. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    На Квазаре (забыл дописать)

3. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    В общем 6 лям метала 5 лям кристалов и 1,5 лям дейта пропали, а уники не построились :(

4. Kvakusha

Kvakusha

Симпатии:
    0
    когда жмешь построить сперва один вид корабля/обороны, потом, забывая обнулить их, жмешь другой вид, то строится первый тип корабля/обороны, который указывал

то есть ты ввел сперва 150 бегемотов, потом решил построить 101 уник и нажал на постройку уников, но построились 150 бегемотов.

Последнее редактирование: 6 янв 2010
  5. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    Нет. 150 бегемотов привезли 6 лям мет 5 лим кристалов и 1,5 дейта. Я немного не досмотрел.

Да и скорость строительства бегемота у меня 1 за 8 сек. все равно за пару сек 150 штук не построится ;) Этож не ЛТ

По итогу я выбрал на постройку 101 уник и у меня просто тупо пропали ресы но ничего не построилось.

Последнее редактирование: 6 янв 2010
  6. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    Хотелось бы от уважаемой администрации услышать хоть какой-нибудь коментарий проблемки. :(

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Очень расплывчивое описание проблемы, сложно сделать какой-то вывод по предоставленной информации.

8. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    Снова такая же проблема на Квазаре. Планета 1:246:8 около 12:30 поставил строиться 20 уников 3 линкора и 11 ЛИ. Уники не построились а ресы сняло. Заказ на строительство делал в том же порядке. :(

9. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    Аналогичная ситуация и на планете 1:246:8. Условия и результат такие же. Ник в игре Africa.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ситуация однозначно описана не полностью. Вспомните все подробности что делали.

11. Africa

Africa

Симпатии:
    0
    :) Проснулся, и все ресы на колониях решил отправить во флот т.к основа в сейве и возить нечем на мейн. Начиная с первой колонии стал строить уники линкоры и лайты. (1:246:1 - 10) На каждой получалась такая последовательность: 20 уников становятся в очередь строительства, затем 3 линкора, после все что оставалось - на лайты. Заметил после построек что уников нет т.к. флот стал отправлять на луну 1:246:4. Проблемы по двум колониям: 1:246:6 и 1:246:8, здесь уники не достроились, а ресы сняло.
    Браузер Фаерфокс.
    Кроме того после постройки флота нужно обновлтять его через кнопку флот т.к. сразу реальное количество не выводит.