Да какой там вывознеетакие ушлепаны! Даж те кто хорошо играет, в команде не понимают что делать! Вообще фигово анализируют карту! На дазла накинулись, добить хотели. Я свеном всю команду убил! ВСЕХ за 2 секунды! Уровень томский бнет 2003 год. Просто их убивать гораздо интереснее. Тип в лес забегает,а нас там 4ро.Пишет "momme" Но интересно тем, что они упорные пипец. Не выходят, играют до конца. Выходные на носу, нужно скоопирироваться, что еще сказать!
Кстати кто знает почему так сильно лагает гарена у меня? мб из-за антивируса? Раньше все норм было, а щас вообще невозможно, как нуба наказывают!
Ыыыы...! Торрент. Смотри пинги до провайдера, до гарены, смотри пинги до хоста в руме! Если у тебя пинг 60 -100 в руме и лагает. То смотри потери покетос! А вообще, Ну ты нашёл где спросить))
чтото я вчитывался, так и не понял.. вам нужно обновить вар до версии 124 и вам нужна ссылка где можно скачать?
Сколько не играю вдоту(уже год+++) все время меняются пристрастия в выборе героев. Толи играть одними и теми же надоедает, толи просто хз почему. Вот раньше любил танков почти всех, а сейчас тянет на магов и на агилу(в основном рэнж). Терпеть не могу техника, энигму, инвокера, баунти, рики и еще некоторых.
не спорю...просто говорю" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" ЛОлЛОлЛОлЛОлЛОлЛОлЛОЛ рики клевый чар но в прямых руках! а вообще все чары класс.ток руки надо
почему я эту тему увидел только сейчас?((( поиграл с одним товарисщичем томским в доту... теперь он прямо мой кумир и пример для подражания)))
хех дота, дота, как много в этом слове! не приемлю выбора героя, играю чисто на аr бывает sd там выбор меньше. и нету самого любимого чара, все нравятся, а если что есть -repick