Уже больше трех лет сижу на томтеле (живу в конце иркутского) могу сказать одно - раньше томтел был более менее, а сейчас, вообще ловить нечего (хотя теха ФастИнтернет получше, но нам до нее, как до китая...). Я бы с радость сменил прова, да вот только нет у нас тут больше никого лучше. АДСЛ видел в работе, невнушает. Вебстрим - чуть получше АДСЛ. Я тут на форуме уже выкладывал скрины трассировки до Хновы - жесть, цифры порой вечером до 1000+ вырастают.... В общем, томтел гумно, адсл гумно, вебстрим - так себе
Нее, тут совсем другое!!! Вот знаешь, что ТТК в Европейской части России самая сильная компания?? Они уже давно там!!! Они вообще давным давно протянули по всей России сетку по железной дороге!!! Ну так вот, я подузнался, они не хотели раньше морочиться на Урал и Сибирь!! И сдавали (грубо горя) сетку в аренду нашим компаниям!!!! И почти все наши компании сидят на их сетке!!!! Это мне хороший знакомый рассказал!!! Хорошую должность занимает в какойто из Томских Инет компаний!!! (врать не буду, не помню)!!!
Ну нвсчёт вебстрима: Мне повезло, т. к. АТС всего 300 метров от дома, и поэтому у меня максимальная для АДСЛ2 скорость(24мбит/сек=3мб/сек), линия можно сказать почти воопще не зашумлена, в нашем подъзде нет почти ни кому не нужен, поэтому он у человек 5-ти, пинги терпимые, всё летает, загрузка страниц не превышает 3-4 сек=> я доволен
вложение смотри...трисировка всегда такая,Некра может подтвердить..я ему вечером пару раз отсылал(в районе 10 11 вечера).а томтел да...гамно 3 -4 сек...мне тебя жаль!это не летает а ползает
Думаю не вкатит!!!! У кого-то одно, у кого-то другое!!!! А у кого-то совсем новый провайдер!!! А у кого-то старый!!!!fftopic:
А у меня замечательный провайдер. По Томску "дружит" со всеми сетями и лаго/тормозов не встречал никогда (по вине связи конечно). Внешка за 50р в месяц (500 метров в сутки) обладает скоростью позволяющей комфортно играть в TF2 на буржуинских серверах (3d-экшен, а не РПГ какое-нить, тут лаги смерти подобны). Пропадает связь только по вине сторонних организаций: то господа их ЖЭКа вырубают на линии электричество, то какое-нить МСУ своим любимым экскаватором повредят магистраль. Сие, разумеется, случается редко, чинится быстро и с моей стороны претензий не вызывает. А еще, мне кажется, что все это результат сравнительно малой численности "населения" сети, потому рассказывать и рекламировать фирму не буду
Люди, я тоже раз попробоват поиграть в Crysis по сетке!!! Кто играл, то знает, что игра сильная и требует для себя очень многого!!! Ну так вот, по сетке играл с какими-то арабами, америкосами, и еще какие-то со всего мира!!!! ТТК такую скорость выдает, что игра вообще не тормозила!!!!:clap2: И к одному из предыдущих сообщений!!!! 3-4 секунды!!!:sick: Ты смеешься!!! Я вообще никогда даже секунды не жду!!!
Скромность, хороша как украшение, когда нету других украшений. Хочется разбавить нестройный хор критики в сторону организаций. Во всяком случае, в этом своем порыве, мне видится больше смысла, чем в повторении на миллионный раз "опускания" томтела. Кокетничать не буду, мой провайдер есть только в старой части города Северска и кто там живет, прекрасно о нем знают.
Вот что я прочитал на сайте Томтела: У меня частые разрывы соединения. Что делать? Первое - если у Вас происходят разрывы ВПН соединения с периодичностью 20-30 сек, 1-2 мин, 5-10 мин, вероятнее всего на Вашем ПК присутствует вирус z-connect или его модификация, для его удаления рекомендуется воспользоваться утилитами CureIt, AVP, AVZ. Второе - обновить свою операционную систему до последней версии. Попробуйте поставить следующие патчи: http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305 для WinXP SP2 http://www.microsoft.com/downloads/...6E-9265-44B9-A376-2067B73D6A03&displaylang=en для WinXP SP3 http://www.microsoft.com/downloads/...67-c723-42bd-ac5c-cac7d8713b21&DisplayLang=en для VISTA 32бит(х86) http://www.microsoft.com/downloads/...9D-264F-4E6A-9BD6-3AD9D214A4BD&displaylang=en для VISTA 64бит(х64) Так же возможно у Вас плохая связь до нашего VPN-сервера. В данном случае нужно обратиться к Вашему провайдеру с требованием обеспечить нормальную связь по городу Томску. На сегодняшний момент существенные проблемы наблюдаются у пользователей Webstream и TOMLINE. получается что такое плохое качество из-за Webstream и TOMLINE.
Р-р-р-р-р-р-рр-р-р! задолбал меня Томтел с его дисконектами на несколько часов и тормозным интернетом по вечерам, если кто знает интернет адреса различных провайдеров в Томске (Кировский район), скинь плиз сюда, буду смотреть и выбирать себе нормального и дешового провайдера.