Вот скажите, люди добрые! На кой шут ежедневный копипастинг новостей с втомске.ру, яндекс.ру и прочих новостных сайтов? Тем более говнокачества - без картинок, без роликов и тому подобных вещей облегачающих просмотр. На первоисточниках все это есть, люди привыкли ходить туда, если надо что-то посмотреть по новостям. Зачем это тут? Для того чтоб залезть поискать тему, и заблудиться в том, что и ТАМ уже оскомину набило? Или, может, копипастеру рейтинг в сообщениях и сабжах набить хочется? Дак для этого другие методы... С уважением ко всем присутствующим, вношу мнение, что подобное безобразие пора заканчивать.
Мне кажется, что стоит сгруппировать подобные темы в одну и назвать "Новости". Или добавить в Курилке соответствующий раздел. Иначе, из-за своего большого количества они становятся флудом. У нас, как не крути, ресурс игровой и захламлять флудилку уж совсем левыми темами - не дело.
ага, а чего тогда до бедного тролля доколупывались? дошло до того, что уже спецом гадить начал.. как-то странно получается. одни пусть пишут, другим нельзя. Вот это уже реальное предложение, и кстати первое здравое в теме.
да пусть постят что угодно, я лично читаю тока что интересно, а новостям на форуме не верю, особенно без ссылок на первоисточник. Я лично просто игнорирую подобные темы. Кнопка "все прочитано" рулит....