Предлагаю сделать такую вещь в опциях как описание игрока. Видел такое в других играх. Игровой процесс не изменит, а кому-то приятно будет. ЗЫ: сильно не пинайте:tomato::hooligan:
Re: Описание Можно ещё добавить описание врагами и друзьями, что бы интереснее было=)) ну конечно ещё и статистика нарушений... По предложению BENа: Идея с одной стороны хорошая, новое принесёт. С другой стороны: Зачем это надо? Только тормозить сревер будет. И отвлекать от игрового процесса=)
Идея квенты прикольная, но исходя из того, что сам предлагал подобное на нескольких серверах и не был поддержан, сомневаюсь, что здесь такое будет актуально. Контингент игроков не тот. Хотя пофантазировать можно, например ввести РП с обязательным отыграшем .
Re: Описание Только не то что напишет осебе игрок , а то что напишут другие ) то есть должна быть меню где выбираешь мало пунктов (3) описывающих КЕКСА из к примеру ( злой , пушистый , поставщик ресов , убивающий надежды и т.д. ) а ящик уж писал бы на игрока то что наиболее востребовано )
Re: Описание ага, и это прибавит целую кучу головной боли админам, разбираться, кто на кого что написал!
Re: Описание если прочёл мой пост до конца , то , наверное , если думать умееш должен понять что "головной боли" не так уж и много )
Я планировал что бы игрок писал о себе что типо этого: 1. Я **** злбоный воин **** . Убъю всех!!! Или 2. Я мирный житель планеты ***** белый и пушистый Можно и так 3. Загадочное существо. Крайне непредсказуемое... Но думаю никто против не будет если игрок будет писать например так: Парень ** лет из ***** . *********. **** **** ****.
Планировали сделать что-то типа личной карточки игрока, где выведена вся доступная информация, где игрок может оставить какое-то послание всем кто читает его профиль, также в этом профиле другие игроки могут оставлять пометки только для себя. Например: этого лучше не трогать, отомстит, или хорошая ферма с 2х до 5ти ночи Возможно будет нечто миниблога, отражающее настроение игрока. Опят же, вещь сугубо добровольная, использовать по желанию.
Ага, или "я сплю с 12 дня до 12 дня, в общем летите, ни кто не встретит, ещё можете друзей прихватить и рабов лучше тоже отправлять в атаку, т. к. ресы ко времени атаки ещё подлетят(в дейте), в общем удачи"
Не мысль эта может и интересная , Но кто постоянно следит за форумом, событиями в игре , то информации вполне достаточно. А эти аусвайсы) по большому счёту ничего не дадут, только интерес неоправданный.. Неоправданный ничем , кроме простого любопытства.. Всё есть на форуме .. Кто умеет читать) , тот не пропустит что ему нужно ))))