лучше эриксона нет телефона, батарея долго держит, звук качественный, приложения все работают+сворачиваются и можно запускать хоть 10 штук сразу. да и цена приемлемая.
Гонял с нокиа и соником. Оба хороши. Плюсов наверно у нокии больше,НО одно большое но, интерфейс у нокии жутко не удобный, у соньки все сделано для человека, у нокии... даж не знаю для кого.
vertu - хрень полная. дешевая начинка в дорогой оправе. тем более настоящих таких моделей в россии раз два и обчелся. остальное - подделки. как китайские нокии и вообще по качеству связи лучше всего коммуникаторы Asus P-серии и HTC touch
на мой взгляд (а телефонов у меня было много всяких разных), конечно же на первом месте Nokia !!!!:up: (но кроме N73!!! Тупой смарт!!!! Но год с ним пробегал!!!)
у меня уже почти 7 лет труба Nokia 7710. Одна из первых трубок с сенсорным экраном. Из недостатков только проблема с "достать корпус", а в остальном изумительная вещь, аккомулятор до сих пор заводской стоит и заряд держит 2-4 дня, смотря как разговариваешь. Если и буду менять её, то только на такую же новую. Nokia - однозначно одна из самых надежных трубок.
+1 К Рексу. Асус норм. ) Правда при возможности променяю Асус на HTC или что нить в это роде. Оч хоцца купить кпк с развернутой кверти клавиатурой. =)
просто до Москвы в рупор не доорёшься,вот по сему более 100 лет назад и придумали такое средство связи как телефон,а недавно ещё и мобильную связь выдумали