Ув.Неккра щас опять час не мог попасть на сайт пишет не доступен.Играю в Томске.Щас зашел каким то чудом. Действительно вырубить атаку пока не будет стабильно работать.
трасировку сделать не могу. прокся не даёт. в течении 15 минут выдавало сообщение, что серв недоступен, тока что зашел. зы проблема же не у одного человека!! соответственно она есть.
Я сейчас зашел, все нормально. спасибо. по крайней мере у меня работает. когда делал ping и tracert выводилась вот эта надпись Превышен интервал ожидания для запроса
говорю. проблема в том, что невозможно зайти на сервер thejam.ru (игра и форум) может проблема у провайдера который предоставляет интернет серверу?
пишет error! server time out request time out while loading мегафонмодем, при подключении каждый раз новый ип опера мобиле опера кпк
Это сообщение не несет никакой информации. Вообщем так, за любое сообщение в этой теме кроме очетов команды Код: tracert x.thejam.ru Буду наказывать за флуд.
Трассировка маршрута к x.thejam.ru [77.106.108.49] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс 8 ms <1 мс 192.168.0.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 17 ms 25 ms 15 ms te4-2-core520.bbn.tomsknet.ru [217.18.130.247] 4 22 ms 19 ms 17 ms tomtel-peering.bbn.tomsknet.ru [217.18.130.230] 5 16 ms 15 ms 17 ms c76-po1-core.tomtel.ru [77.106.109.21] 6 15 ms 15 ms 15 ms x.thejam.ru [77.106.108.49]
Эм, подразумевал отчет от тех у кого не грузится У вам все нормально, сайт доступен и время отклика хорошее.
Поднять глаза и прочитать что написано 2мя сообщениями выше. Пуск - Выполнить... там набрать cmd и в открывшемся окне набрать Код: tracert x.thejam.ru
Сегодня опять для меня был недоступен сайт и форум. Сижу на отдельном IP, провайдер SELS. Друг тоже играет с SELS так же для него все утро была недоступна Нова. вот тоже с СЭЛС. Ощущение что ваш антикликер периодически банит весь пулл IP адресов этого провайдера, как и других тоже.
Возможно, но маловероятно. На всякий случай, сделаем антикликера не таким злобным. UPD: чуток ослабил, но не думаю что в нем дело.
Уважаемый Necra!!! Я уже третий день не могу зайти на сервер с домашнего инета!!! Раньше особо проблем не было, играл с удовольствием!!! С рабочего захожу без проблем!!! Домашний инет ТТК, внешка!!!! Вчера спал и видел, как сносят весь мой флот!!! Но слава богу, обошлось!! Ник в игре vladis (4:142)!!! Попрошу исправить ошибку!!!:help:
С ttk есть небольшая проблема, из-за войн провайдеров томтел режет весь трафик от юзеров ttk. Надеюсь в ближайшем будущем проблема решится. Долбите своего провайдера чтоб они быстрей решали вопрос пиринга с томтелом, мы со своей стороны делаем тоже самое.
Уважаемый Necra!!!! ТТК дало мне официальный ответ!!! Прозвучали такие слова!!! Мы много раз предлогали ТомТелу договориться на счет доступам к сайтам, в том числе и к вашему!! Но они идут в полный отказ!!! У ТомТела осталось немного ресурса, и он держится за эти сайты!!! В итоге, мы решили закрыть доступ на сайты ТомТела!! И уже не включим никогда!!! Ну и типа "ПРОСТИТЕ"!!!!!! Печально!!!:evil: Ну и как мне быть???:help: Я ведь давно играю, почти год!!! И я уж точно не один играл с ТТК!!! У меня конечно есть модем МТС, но скорость маленькая!!! Отлов флота и многое другое не представляется возможным!!! Получается, полноценно не поигрешь!!! Вот что делать то мне???