Свет наших очей, пыл наших сердец, наша красота Дианочка. От всего альянса Дарк поздравляю тебя с наступающим днем рождения! Я чуть-чуть тороплю события, но к сожалению не смогу поздравить в 00 часов, но ужасно хочется опередить конкурентов Дорогая наша Дианочка. Спасибо что ты с нами - ты делаешь даже такой жестокий мир, как мир иксновы прекраснее и нежнее. Ты вдыхаешь теплые чувства в заскорузлые сердца бородатых грибов. Мы перестаем есть руками из тарелки. Мы вспоминаем что можно выражать свои мысли красиво и даже без мата в сообщениях альянса. Мы надеваем галстуки перед тем как сеть возле монитора Спасибо за те встречи, что прошли под твоим чутким руководством. Ведь первый коннект прошел именно благодаря тебе. За тебя - вдохновляющую, объединяющую, наделяющую игру новым смыслом и, в конце концов, просто за красавицу я сегодня обязательно выпью рюмочку чая. :tease:
Re: Милая Диана, с наступающим днем рождения! Хазар - точно провокатор сидишь,понимаешь,ждёшь 00:00,что бы поздравить...(зараза) Ладно-с Днём рождения Диана,что ли Спасибо тебе , что терпишь всех этих...в том числе и меня,и ещё(пока) пускаешь в свой дом на коннект) Короче-здоровья,счастья...и...-ДАЙ БОГ ТЕБЕ МУЖА ХОРОШЕГО(типа меня,но в 100 раз лучше! )
Re: Милая Диана, с наступающим днем рождения! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! :clap2:
Re: Милая Диана, с наступающим днем рождения! 100грамм(не в обиду) опять баянами кидаешься смотри-баян придавит и по вене....)))
Re: Милая Диана, с наступающим днем рождения! Поздравляю с днем рождения Диана, желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного
Re: Милая Диана, с наступающим днем рождения! Я, какбэ, вконтакте отписался. ))) Но и тут не смогу не присоединиться. Поздравляю, желаю мирового господства, и чтобы дети твои росли умными и правили мудро. (С) =)))
Поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья! Море удачи и дачу у моря! --{--{@ --{--{@ --{--{@ --{--{@ --{--{@