Не было лагов, не висел сервер. Ресурсы доставлены дважды. Отчет получен дважды. А вот физически количество транспортов не изменилось. Хотя возможно что попал в лаг и просто полетели транспорты два раза...
при шпионаже по множились шпики в опциях стоит 7 шпиков на шпионаж у меня было 2 вернулось 7 пока они летели построил еще 5 и отправил вернулось 7) в общей сумме поле прилета 1вого стало 12 после второго 19
Минут 5 назад, увеличилось количество бегемотов с 3 до 6, по возвращении на планету 1,143,4 (был транспорт на мейн) с 2 отчетами.
Да что за фигня? Я сколько не летаю флот не множится Странно как-то - у кого-то делится флот, а у кого-то нет. Интересно с чем связанно
Раньше по моему этот глюк касался всех и админы делали откат! Сейчас глюк только у некоторых! Что делать?
4,138,8 сначала шпики не вернулись, нажал отозвать, вернулись, тока пришло 14 отчетов, и теперь вместо 2 шпионов 28.
размножились уники: было 7, стало 105 произошло это при отправке с миссией "оставить". Время ушло в минус. Время прилёта уников показывалось отрицательным. Сразу после обновления статы появилось 15 отчетов о доставке и уники долетели, но их стало в 15 раз больше. Может быть полезно будет еще: в отчетах по темам показывались что есть непрочитанные сообщения в доставке флота, а общее кол-во непрочитанных сообщений показывало ноль Удачного багофикса! Надеюсь, что обойдётся без отката. По стате во флоте легко отследить багоюзеров ))
sid, шпики это ерунда, они не приводят к дисбалансу, а те 5000 уников о которых ты говоришь сразу изменят твою стату по флоту. Некра, я думаю, может потратить чуток времени и просмотреть изменения по стате. Походу, косяк такой произошел не у многих. Я лично надеюсь, что отката не будет. Жалко время
да чего гадать то...счас появиться сам скажет будет нет....как будто и раньше такого не было что флот множился...и не было откатов
Я вот даже и не знаю стоит ли радоваться возможности отката или нет. Плюсов и минусов примерно поровну, однако у меня флот не множился, так что хотелось бы услышать какие все же шаги предпримет администрация.
ты уполномоченное лицо Некры? Мне лично не понравилось то, что ты этим сообщением ввёл меня в заблуждение. Личная просьба - выражай своё мнение грамотно плз.
Мне вообще новость с откатом не нравиться, у меня флот какой был, такой и остался, а боевых сегодняшние жалко терять