За обновления спасибо Вот только не пойму правильно ли пересчитался мирный опыт, я как-то поднимал свою проблему талеров и начисления опыта мирного.... У меня после перерасчет мирного опыта добавилось всего 26 талеров... Я думаю три 32 металла этого не стоят, хотя у меня уже все 33... Прокомментируйте пожалуйста.
Что именно вы хотите услышать? Перерасчет, в рамках нормально работающей системы, был абсолютно корректный, на сколько настроено, столько мирного опыта и получено.
Окей-окей.... только шпиками в большом кол-ве Самое весёлое, что я НЕ вхожу в ТОП100 ни где, кроме общей статы=) Блин.... а44а, терь ты ко мне не прилетишь?
ну как не смагу то !? ты чо чопопало говоришь то ! 6Jedy Deter9002 4.300.044! беленький всё в поряде ) тока вот все коорды узнать бы! так как изменили постройки тока ) знач ты вылез за счёт них ===> что ферма )
большое спасибо за обновления. Я сначала боялся талеры тратить(думал опять ошибка, забанят). А потом понял: это мирный опыт пересчитали:up:
Если сейчас кто-нибудь из игроков построит три 32 металла, то им начислится столько же сколько и мне 26 талеров? Я думаю что совсем не так.... Я думаю как минимум за каждый по 26 талеров. Возможно по новой теперь так и будет считаться, а может будет считаться как должно, а пересчитали не правильно... Просто не слыхано что за три 32 металла давали всего 26 талеров и все причитающее соответственно.
А об меня убился флот с его потерями 38.7кк и мне дали 5 талеров. Я ж не жалуюсь Ты просто прими как данность, что с увеличением уровня необходимо больше очков для его повышения
у меня за все добавили меньше 50 талеров, хотя стоят самые большие шахты 34 29 30, и на остальных планетах на лвл ниже. так что 26 это норм.
Прежде чем советовать, учите матчасть. В отличие от боевого, мирный уровень линеен. Вероятно, проблема в другом - были снесены когда-то колонии и т.д.
Обновляй страницу между каждой постройкой шахт, а не после строительства всех, иначе талеры начисляют хрен знает как. Раньше тоже нажал на постройку нескольких шахт и выходил в онлайн после постройки. Когда понял, что считает неправильно, то стал выбирать время постройки, чтобы обновить страницу между строительством. з.ы. Не помню сколько дают за шахту 32го уровня металла, но за 31й ур - 24 талера. Построй шахту, обнови страницу раза два, чтобы зачислили талеры и жди окончания строительства других шахт.
Все таки не понятно... Как тогда возможно такое, у меня построился 33 металл на планете и за него дали больше 40 талеров, и построится скоро еще один 33 металл, за него аналогично дадут больше 40 талеров, а из соображений и логи получается что при перерасчете мирного опыта и талеров за три 32 металла пересчитывается 26 всего талеров... Просто не логично даже если по новому теперь считается..
если колонии сносил или может шахты кто тебе посливал, тогда все логично, мирный опыт ушел в минус, а последний лвл шахт его перекрыл, даже 26 талеров в плюсе..у меня примерно та же картина, в смысле по количеству талеров после пересчета