Добрый вечер! Ловил сегодня по фаланге: Сканирование с луны [8:33:8] | Invander Планета Колония [8:39:4] | Galaktus 0:47:20 16:37:38 Свой флот отправленный с луны [8:39:6] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : Оставить 0:47:41 16:37:59 Свой флот возвращается с планеты gold [8:39:6] на планету Колония [8:39:4]. Задание : Удерживать 0:47:41 16:37:59 Чужой флот игрока Invander отправленный с луны [8:33:8] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : Атаковать 0:47:41 16:37:59 Чужой флот игрока Invander отправленный с луны [8:33:8] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : САБ 0:49:13 16:39:31 Чужой флот игрока Invander отправленный с луны [8:33:8] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : Атаковать Сперва на планету прилетал флот на оставить в составе ли 642, 1079 линкоров 310 уников и 82 бобра. Потом прилетал флот который уже ни как не тормознеш, так как он возвращался с удержания. Влот состоял из 326 лайтов и 31 большого транспорта. Затем летел мой флот 30 бт и 250 крыс и линков и саб 3499 линкоров. А за тем уже 30 бт. Но когда прилетела моя первая волна флота ее встретил только тот флот который летел на оставить а тот который возвращался с удержания каким то образом затормозился и миновал первую волну и принял бой во второй волне. Как так? Вот логи боев. основная волна - http://x.thejam.ru/rw.php?raport=df40f41dda263887a8ac0c4484f5afce транспорты - http://x.thejam.ru/rw.php?raport=4bfedd4799377322487aa73c06705777
лол ))) ты вообще хотя бы читаешь то что пишут, или просто выдаёшь всю информацию по одному знакомому слову в тексте?
меня также получилось, просто когда у народа пропал флот админы обновили свои списки, и флот возврата видать съехал
прошу тебя избавить меня от наездов, в том логе что ты выложил видно одно, что флот прилетает с "Удержать" "0", не видно что он удерживает хотя бы час. Сначала "Б" выложи что этот флот должен был час висеть и не провисел и после этого что то мне говори "Б".
какая разнится с чего он возвращается, ты свой бред осмысли сам хотябы. флот возвращался с удержания, и его крыла атака. в итоге атака почемуто прилетела раньше удержания понял? или силы думать кончились на теме посвящённой тебе?
фермерам никогда не понять людей с флотом... Если в фаланге написано "Флот возвращается" то значит, что он уже удерживал что-то где-то и уже летит назад. При чём тут твой "0"? Если флот летел, он и должен долететь в указанное время, даже если он удерживал сутки, даже если хозяин флота Эрнст Мулдашев, и у его флота на крейсерах нарисованы зелёные человечки. Флот уже возвращается. Удержание давно прошло. Чушь какую-то пишешь
Если флот удерживал то пишется что флот прибыл на удержание и тут же пишется (через час, минимум) что он уходит с удержания. Блин, ну откуда же мне это знать, особенно если я допустим утром не летал успешно на удержание..... вот на это: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=6194c39b4279228c94acb9e4c539e027 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e7f36427b80a14f2832cf61fb6e1346f Видимо не я... Видимо кто-то другой, а я в это в ремя в грядках копался....
Ой млин.... В событиях при удержании пишется 1) Прибывает на планету x-x-x задание удержать 2) Флот Удерживает планету (если время больше 0) 3) Флот ВОЗВРАЩАЕТСЯ с планеты x-x-x задание удержать В данной ситуации он ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Че не понятно то?! Видимо вы давно уже с грядок не слезали.
Есть такая пословица: "когда ты думаешь, что разговариваешь с глупцом, возможно, он думает то же самое". Не вижу смысла в продолжении спора, ибо человек вообще не понимает, что произошло (прям как Брюс Уиллис в ролике про сибирского гурмана), но считает что все вокруг ничего не понимают ни в логике игры, ни в интерфейсе, который уже до автоматизма привычен любому человеку, который хоть раз пользовался фалангой кстати, классное удержание мне кажется оно должно украсить галерею славы почётных игроков сервера как лучшее сражение. Бедный атакующий флот
виноват, нашел в грядке что забухать и был неадекватен при прочтении. Блин потом, по трезвяне прочту тему еще раз и если будет что возразить - напишу. А пока извиняюсь перед автором темы
Добрый день. Сегодня на мою луну летел флот с заданием уничтожить. Секундой ранее прилетал флот зачистки. Свой флот, которым я собирался обороняться (только!) от ЗСок, я отправил с этой же луны на поле обломков. Флот возвращался в ту же секунду, что и атакующий флот противника, но в обзоре стоял после него. Т.е. во время прилета атаки луна должна была быть пустой, потом с поля обломков возвращается мой флот и "тепло" встречает ЗСки. Каково же было мое удивление (думаю, что противник был удивлен не меньше "такой тактики"), когда боевые отчеты показали: атакующий флот снес мой флот, луна была уничтожена. С атакующим говорил, он флот не тормозил. Ник в игре: Nic; координаты: 6:273:5; "Древний мир".
Бой, в котором мне нужно было вставить свой флот между флотами противника, не первый. Очередность флотов всегда совпадала с тем, что в обзоре. Естественно, скринов нет. Понимаю что доказательств у меня нет. Ошибки с моей стороны не было. Поэтому считаю, что такая ситуация еще повторится с кем-нибудь.
Очень сложно вот так рассматривать. Если вдруг ситуация повторится обязательно сделайте скрин расположения флотов в обзоре. Возможность ошибки проверим, попробуем ситуацию смоделировать искусственно.