Терминатор 1,2 Крепкий орешек Узник замка Иф - (Хилькевича) и только его Достучатся до небес Куда Приводят Мечты Влюбись в меня, если осмелишься Львы для ягнят Побег из Шоушенка Заплати другому Догма Искусственный разум Пёс-призрак: Путь самурая Патриот Эти фильмы специально не смотрю но если наткнусь на них по телеку... пересматриваю с удовольствием.
Если этот фильм с Одри смотрел то обязательно посмотри "Любит, не любит". Не суди о сюжете по началу Я тоже думал сопливая мелодрама. А после первой трети оторваться не мог Ну и естественно "Амели". Именно с Одри Тату я стал поклонником французского кино. У них менталитет сродни Российскому. Ребята глубоко копают. Порой сами не понимая куда
вот тут поспорю-ТАКОГО кино как у нас(речь за фильмы которые супер-не всякие там - 9-е роты(кстати-лажа полная-у нас чел в реставрации работал который из этой самой роты) и обитаемый остров(полное гавно по сравнению с книгой(читал раз 20 с первого класса ещё) ),речь за фильмы ,допустим ,Н.Михалкова,"Утомлённые солнцем","Сибирский цирюльник" и др. или фильм О.Фомина-"Мытарь" - ТАКИХ фильмов зажравшиеся буржуа снимать просто НЕ МОГУТ! Но,опять же,это моё субъективное мнение
Так же как и наши никогда не снимут "Ахилесс и черепаха" Такеши Китано. Фильма повергшего меня в депрессию и оставившего невероятно сильное и тягостное чувство. О чем тут говорить? Даже Ваш везде упоминаемый Фомин не снял бы такого фильма, как Михалков.
Никогда не говори никогда.... А если не снимут то и слава богу... Такеши останется неповторимым.... Зачем смотреть то что уже было... А то люди опять будут кричать "Это уже было, заезженно, предсказуемо" и т.п. Каждый автор уникален, даже если он снял дерьмо... Он хоть попытался...
Да я Бороде сказал чтобы он понял две вещи: 1. Нельзя сравнивать буквально несравнимое. Менталитет Российский и Французский похож. Я не сказал что они снимают одинаковые фильмы. И привел пример. 2. Перестань мне тыкать в харю Фоминым и "Мытарем"
Аааа Ну тогда и я ему напишу... Что сравнивать нашу буржуазию с их, ну как то и правда не прилично... Почему например ни кто не сравнивает наше кино например с Индийским... Да потому что запад ближе к нам по менталитету чем индия, но запад все же другой. и фильмы у них другие... Французские почему то считаются ближе к нам или мы к ним.. Я правда понять не могу почему )) Я думаю ближе к нам по менталитету ну там поляки, чехи, Даже шведы с финнами и то ближе ))) Но почему французы ??? Может наши казаки,а затем бело гвардейцы постарались ))) Ну как то так
Ну про восточную европу говорить нечего,там все почти народы славянские,а вот из западной действительно французы ближе нам,русским по менталитету)
Мм, по-моему, безусловно достойны внимания фильмы За имя мое, Похороните меня за плинтусом Из военных, пожалуй вот этот: Камикадзе
Отличнейший фильм просмотренный мной-"Пиджак".очень хорошая история с таким же хорошим концом.Фильм после которого,начиешь ценить минуты своей жизни.
Посмотрел "О чём говорят мужчины" - такого стёба и сарказма давненько не видел,после "Очень русский детектив")
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=10134 Ох...рененное кино-только нужно до конца досмотреть) Вплоть до титров.
Советую всем посмотреть фильм "Неоспоримый" :up: http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=368965
всё люблю, кроме ужастиков, мне от них смешно... то какая-нибудь фигня всех жрёт, то стоярожденный всех режет и кушает... японские ужастики, ещё куда не шло... Хищники в реинкарнации Родригиса - дерьмо полное... вообще, Родригис сам ничё путнее снимать не мог и не снимет... "мачете" - фильм для Туркменов Нравится фильм "Револьвер" и всё, что снимает супруг Мадонны... люблю всё (кроме челюстей) у Спилберга... даже Амистад Термиков всех люблю... люблю сериал Лекс и ЗВ... Вавилоны и стартреки - не очень... Люблю некоторые китайские фильмы (3 штуки) Курасаву уважаю... особенно раннее... люблю гоблинские переводы... (как не странно) просто люблю получать от фильмов положительные эмоции, заряд энергии, хочу, чтоб хоть 10% мощности от сабвуфера, перешло в меня не могу найти старенький японский фильм, в русском прокате он назывался Фейерверк (про японского полицейского, который занял денег у мафии... и...) если кто поделится торрентом, буду благодарна
Вчера посмотрел фильм-сериал снятый бандитом-"Спец".Понравился,правда качество записи хреновое-снимали на плохую камеру,ему бы оператора нормального,вообще было бы супер!