Слушаю в основном Японскую рок музыку. Немного так же корейской и китайской попсы и поп-рока. Из русского слушаю: Кипелов, ария, Легион, Химера, Фактор Страха, 5 стихий, мельница, Эпидемия, Деформ, Роман Рейн, Отто Дикс, ТонкаяКраснаяНить. Из европейского: Within Temptation, Masterplan
Хорошая ссылка, очень порадовало оформление "онлайн (27 чЮвагов)" на счёт музыки, скажу примерно так " минуса не плохие, но в целом творчество слегка дипресивное!
Меня, когда я впервые там оказался, убило "очорт, я забыл пароль" и "маи записачги". =) Минуса, читка, смысл, техника, подача. У них все офигенно в большинстве треков. А настроение... На то оно и макабре. =) Пока никто не смог повторить.
Все что новое, это хорошо забытое старое. Данная группы тоже далеко не новаторы. Минорные и весьма аскетичные минуса, стереотипные и не обезображенные слухом голоса (во блин, переслушал, клинить на их "мову" начало ), достаточно попсовое построение текста (пара куплетов и центравой припев) - все это уже было. Новизна тематики тоже высосана из пальца. Есть такое направление Death, название которого произошло от одноименной группы. Так вот там тоже, сметь, убийство, похороны, склепы и т.д. Кто во что горазд. Послушайте Янку Дягелеву, вот там действительно маниакально-депрессивный психоз (это кстати реальный диагноз), а тут так.. ромашки.
Более того - существует коллектив под названием Macabre, который аж с 1989 творит в замечательном стиле Death Grind
Каждому свое,как гриться)) Я чет последние года 3-4 на рэп подсел плотно.А так рэгги люблю ну и вообще любую мелодичную и расслабляющую музыку,хотя могу и рок качнуть,что бы соседи не расслаблялись))
я слушаю такие группы как: Kansas, особенно люблю их главные хиты Carry On... и Dust In the Wind, а так же альбом Audio-Visions Scorpions - без комментариев Foreigner(лучшие альбомы "Foreigner", "4"). Особенно нравится песня "Break It Up" - трогает до глубины души. Blue Oyster Cult(их визитная карточка Don't Fear The Reaper, альбом "Fire Of Unknown Origin") Boston("Boston", "Don't Look Back", "Third Stage") Survivor("Eye Of The Tiger" и одноименная композиция вне конкуренции.) Очень нравится песня Lynyrd Skynyrd - Simple Man так же люблю некоторые песни AC\DC. P.S. Эти люди делали действительно хорошую музыку.
И тут отметимся Втыкает старая добрая Коррозия металла. Года с два слушаю добротный трешачок. И пожалуй не менее интересны Nokturnal Mortum, Warriors of Zion, Аркона и Киборг (ссылки могу предоставить) Ну и куда же без прекрасного Вагнер, Бетховен... О! альбомчик Beneath The Skin (Collide) Тоже не хило
Начну с общего, что может понравиться всем(осторожно, только Metallll) Обожаю Power, в частности Эпидемию это не может не нравиться. Эльфийская рукопись самый классный альбом. Легкий фолк, слушать очень приятно(уши не режет ) Мельница Смесь Folka и Powera с класным вокалом вокалом Ensiferum для примера Iron Красивый женский вокал и мелодичная музыка Natural Spirit. Нравиться у них только этот альбом. А также Невидь c женским вокалом Мне Тарья больше нравилась, когда пела вNightwish рекомендую послушать песню Dark Chest Of Wonders. Щас с DS скачаем, послушаем, а потом отпишимся NSBM-ом балуемся? Ай ай ай. Я тоже )). Коррозия металла вещь, а Паук просто жгет, например))) Думаю мало кто оценит следующие группы: Темнозорь, Butterfly Temple, Смага, Аркона и тд и тп. PS 24 января БК "Засада", "SIBERIAN FROST" black metal fest! В фестивале примут участие группы: 1. ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ - vegetable black metal(г. Томск) 2. Cemeterial - sympho black metal(г.Томск) 3. RadegasT - pagan black metal(г.Канск) 4. DEMONIC DESIRE - symphonic horror black metal(г.Новосибирск) 5. Nameless - melodic black metal (г. Томск)
Чисто случайно напал на след одного певца. в томске не нашел пришлось искать и качать с внешки. Ну пока что процесс идет решил выложить тут одну песенку