Aliens vs Dark когда начнется противостояние

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем infik, 19 янв 2010.

1. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Тут клич уже кидали по поводу алиенсов, все промолчали. Кто мешает обиженным объединиться и дать сдачи, чужими то руками воевать легко. Ачча вроде как не зверствует, луны и шахты всем подряд не сносит, а что стояков сносит, дак виноватого в зеркале увидеть можно. Дарки с алиенсами правильно поступили - поделили стадо, чтобы казусов каких с удержаниями не случалось. Когда захотят экстрима, тогда воевать начнут...
    Игрокам 200-400 мест вообще по этому поводу напрягаться не стоит, врядли на вас полетят всем флотом, так что удержание из 2-3 собрать вполне реально, как говорится было бы желание....

2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    А смысл удержания если атака не привязана к ЗС?
    Притормозил на минутку и все ваше удержание как комар на голой попе - хорошо заметно.

3. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    Тут клич уже кидали по поводу алиенсов, все промолчали. Кто мешает обиженным объединиться и дать сдачи, чужими то руками воевать легко. Ачча вроде как не зверствует, луны и шахты всем подряд не сносит,

...ачча луны не сносит...это да, тут речи нет ...только вот другие ребятки из Aliensовых союзников...очень даже практикуют это дело...

..игрок Lizergin..получив бан без РО на одни сутки..сразу же лишается не только флота но и всех лун,а их была не одна и не две..
    ..это как не зверство разве..

Да и не в обиде тут дело,это игра..суть предложения Цезаря была в другом...просто не хочется ему плясать под чью-то дудку...

4. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    ИМХО. Если товарищ получил бан, да еще и без РО, я думаю что то, что с ним случилось - вполне достойное наказание :) Для этого бан без РО в общем-то и дают :)

Последнее редактирование: 21 янв 2010
  5. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0
    Кто хочет отомстить Алиенсам, летите ко мне у меня флот за 200 место. и сэйвлюсь плохо))) жду в гости.

6. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Ну не мне же вас учить как с торможением бороться, другое дело что гарантия не 100%, но поймать все таки можно...

Ну мы вот врагам сносим и луны и шахты, но ачча тут как бы не при чем, а ваш товарищ не на пустом месте бан получил и вполне заслуженно получил слив флота и лун. У нас был такой прецедент, человека забанили без РО, караулили его фалангами весь срок бана, был слит приличный флот неприятеля за это время и ничего страшного не случилось...

7. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Там просто повезло что флот на планете стоял :) А как караулить когда флот на луне ? :)

8. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Быть сдержанней и тогда Вы будете караулить того кто к вам летит... :)
    P.S. не понимаю, что за панику устроили, оборонятся всегда легче чем фармить и есть много способов отучить любого , что бы на Вас не летали :)

9. Draak

Draak

Симпатии:
    0
    24/7 + Мозг II lvl ))

10. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    А че правда что Алиенсы без повода луны не (пытаются) сносят:p

Покажу наверное

11. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    дададайте ачче сдачи ))) хехе

12. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    правильно мишулька
    дайте ачче сдачи ,а то себе в наглую сдачу на чайвые берут )

магу поспорить что не покажешь ):p

13. Rex

Симпатии:
    380
    посмотрим "Делу время потехе час"

14. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    уху "Семь раз отрежь - один раз отмерь" ;)
    а если по чесноку ,меня попросили отменить(жертва) я и отменил...:) (не такой я на самом деле и злодей)

15. Rex

Симпатии:
    380
    МММ:(