Сообщения альянса...

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Aleksandr87, 22 янв 2010.

1. Aleksandr87

Aleksandr87

Симпатии:
    0
    Может сделаете опцию - не уведомлять об сообщениях альянса ?
    почти обо всех событиях отчёты можно отменить, а вот сообщения али нет.
    у нас просто али все любят всякую хрень написать. очень напрягает. думаю я не единственный буду с такими пожеланиями ?
    как думаете возможно такое реализовать безболезненно ?

2. Voronenok

Voronenok

Симпатии:
    1
    :boxed:У нас быстро с этим разобралися....кто флудит тому мини"заглушка" .... и всё тишина... скучно :(

3. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    ну низнаю,
    а разве нильзя попросить чтоб аль всякую фигню не писал?
    и ктомуже часто по делу пишут (чтоб САБом лететь) или ещё чтонить.

4. Aleksandr87

Aleksandr87

Симпатии:
    0
    из 120 человек всяко найдётся пару тройку умников , которые захотят поделится своими фантазиями и слишком нервными переживаниями по пустяковым поводам. сообщения то останутся- если посчитал нужным- почитал . а так человек на работе сидит например , занят -дел много. например кого нибудь хочет поймать - делает приманку. ну и сидит раз в полчаса обновляет . ну и понимаете что если там флуд в али то надо просмотреть и закрыть всё. а так отключил их и оставил только шпионские отчёты. и работай себе потихоньку. если мигают сообщения- возможно кто-то клюнет .

5. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Да не горячись ты александер! :) всё будет пучком! :)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ага, будет такая фича.

7. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ктож вам мешает только шпионские отчеты читать? Ага из 120 человек найдется 20 которые заглушку навсегда поставят и 10 которые ее забудут снять, а если сообщение надо всему алу отправить? Поодиночке отлавливать? Этим ведь не только лидеры но и игроки пользуются. Дайте мне заглушку я желаю один быть... Может вам выйти из ала и никто доставать не станет) или пойти в ал где мало флуда) Заглушка повысит внутризамкнутость альянсов.

8. Aleksandr87

Aleksandr87

Симпатии:
    0
    неужели я недоступно объясняю ? читай внимательней. сообщения никуда не деваются. просто уведомления о них не мигают. посмотри в своих настройках какие есть опции-может давно не заглядывал. ;)
    али никуда не девается и писать все так же могут. в общем кто хотел ,тот понял.:D

9. Aleksandr87

Aleksandr87

Симпатии:
    0
    Спасибо ;)

10. kolka

Симпатии:
    355
    Я писал что сообщения будут не доходить? Я писал что их читать еще более перестанут. Смысл сообщения продумывай прежде чем ответить и не переходи преждевременно на хамство, себя таким показываешь

11. kolka

Симпатии:
    355
    Ну а че? Нормально так) Я на работе и мигалка мне мешает... дома почитаю что там в альянсе произошло). Домой пришел... дела появились, забыл или не успел почитать а на следующий день опять работа мешает... Это какой наглости надо было набраться чтоб еденственную вечную нитку с альянсом разорвать? А вдруг ты в это время как то мог помочь альянсу? Тебе альянс вообще для чего если ты его жизнью не интересуешься? Будь ты в моем альянсе выгнал бы без разговоров. Мало того что сам такой да и еще другим хочешь это подарить. Наверняка таких хватает(. А ведь мог в тех же сообщениях альянса попросить парней чтоб не флудили или лидера попросить чтоб заглушки флудящим личностям прописал

12. Aleksandr87

Aleksandr87

Симпатии:
    0
    дела нашего али тебя не интересуют. и мне всё равно,что у тебя в али и как бы ты поступил. не зная дна - не лезь вброд.как то так вроде поговорка была.:cool:
    советов не прошу и не даю.так что акуливаси !!!