Спасибо!это приятно!старый стал совсем!скоро за мной зимой можно ходить будет!не подскользнешся!я тут на днях посчитал..еще 22200 дней и мне будет 50!жесть какая!
Примите мои искрение поздравления ! Счатья, здоровья, бабок, успехов Ну и остального добавить по вкусу)
В 16 лет парень молодой, как Австралия В 18 он крутой, как Америка В 20 лет он жаркий, как Африка В 22 года он изъезженный, как Европа В 25 он покинутый, как Антарктида Так выпьем же за то, чтоб и на Антарктиду хоть иногда заезжали экспедиции! С днём рождения!
главное не то , что за тобой по льду можно ходить можно будет,а то что бы за тобой ходить не надо было короче , желаю что бы до самой смерти мог сам за собой ухаживать,типа - здоровья тебе богатырского
СЕРЕГАААА!!! ГРАТС!!! Желаю тебе: Денег побольше, щастья поискреннее, любви посильнее, кровать нескрипучую, брата поскромнее, ужин повкуснее, телевизор поцветнее, компутер помощнее, снега побелее, флот помощнее, часы поточнее, стульев помягче, окон попрозрачнее, маши... Э-э-э-м... Вобщем эт надолго... Ты меня понял... С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!!:clap2::up:
Ну, просто чмоки-чмоки, с днем рождения тебя. :mrgreen: Всего наилучшего и успешного на пути. Мы правы - 23 января - святой день
С днюхой, Желаю, как всегда, что бы тебя не обдиляли вниманием, и в личной жизни тебе тоже удачи, в общем, долгих те трудовых будних=)
ну Серёга, как же тебя не поздравить то С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, чтоб у тебя было всё и тебе за ето ничего не было (максимум условно, но лучше и без него)
Нетгод с днем рождения! В общем присоединяюсь к остальным поздравлениям. Желаю самое главное - здоровья, а его много не бывает. В общем - будь здоров ... и не кашляй
всем большое спасибо за поздравления!очень приятно было Бестия!предлагаю объявить 23 января всемирным праздником и сделать его выходным днем на всех планете!ты за?
Нетгод уже стал одной из легендарных личностей этого сервера. Хочу пожелать дальнейшего роста - даешь стать легендой реального мира Чтобы тебе памятники при жизни ставили и молодожены терли их за какие-нибудь места для счастья
Тут надо не только 23 объявить праздником а весь январь.. Сколько замечательных личностей родились в этот месяц... Придумывать поздравления замучаешься... Так что просто Нетгадинку и Бестию С днем рождения. Желаю что бы все ваши мечты сбывались.