вот сегодня почти щас приперся с корпоративки, гуляли в сауне, почти 20 рыл.... Ужрались почти все как .... не скажу как. Но пили много. Я пил тоже много, гулеванил тоже не по детски..... Теперь вопрос: как мне завтра будет плохо? P.S. По дороге домой куплено 4е полторашки Волчихинского, из бани осталось 2л вина и 3 литровых водки......
за половину указанного в списке снимаем похмельную интоксикацию,выводим из запоя,снимаем сглаз ,порчу,венец безбрачия,делаем приворот ,отворот,поворот , за еще одну дополнительную полторашку волчихинского делаем талисман на безмерное обогащение,за дополнительную бутылку водки вызываем на дом "белочку" вместе с бригадой квалифицированных медбратьев из соснового бора
поставить рядом с коечкой две полторашечки, с утра протянуть руку и выкушать одну, поспать еще часика 3-4, затем протянуть вторую руку и выкушать еще одну затем опять спать часика 2.. после чего смотацо в туалетную комнату, и принять контрастный душ ЗЫ водка пусть остается в морозилке, винцо в серванте для следующего раза ЗЗЫ остальное пиво можно выкушать после душа, можно вообще не трогать
мне помощь не нужна... Завтра на работу и по этому употреблю тока часть пива, в лекарственных целях.... P.S. Как же мне не хорошо то....
был бы алкоголизм если бы это было выпито.... с утра поправился литром пива и кружкой кофе. остальное спокойно стоит в холодрыжнике.
да был,и что?)) кодировался на тот период , когда нельзя было пить,чисто для работы вы бы знали сколько людей высокого ранга и статуса туда ходят кодироваться...)) просто людям иногда нужно не пить,ничего в этом постыдного нет