Да деловсе в том, что когда я снял квартиру, мне очень нужен был инет!!! И я очень долго выбирал!!! И выбрал ТТК!!! Поверь, сколько я не заходил в инет у своих друзей, этот самый лучший и быстрый!!! И мои друзья, побывав у меня в гостях, говорили тоже самое!!!
Спасибо за дельный совет , я конечно дико извиняюсь, а на форум я почему войти немогу ? "Не нужно никому в личку писать. Вас банит антикликер, вариантов 2: 1. Вы играете из локалки и там очень много народу которые играют в нову и когда слишком часто кликают, сервер воспринимает это как атаку и банит ип на 10 минут. 2. Вы сами по себе часто кликаете... дальше тоже самое." и куды ж я кликать должна ежели я на сайт вообще попасть немогу и кстати с момента отправки сообщения я в игру вошла первый раз с 13.01.2010 прикинь что мне с акком сделали сегодня 21 января и как так играть можно . ???????????????
Суть проблемы в том у меня, что где-то с неделю я немогу заходить с FF в игру (раньше только с FF играл), а с IE свободно. Провайдер СибирьТелеком, ИП динамический. Может это как то с ИП связано или ещё с чем то, но с IE играть невозможно. FF не обновлялся, т.е. стоит то же на котором играл до этого.