Проблемы с входом на игру и на форум. Внешка

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Item, 28 дек 2009.

1. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Владислав, меняй провайдера, другого выхода не вижу, благо их в последнее время много развелось.

2. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Да деловсе в том, что когда я снял квартиру, мне очень нужен был инет!!! И я очень долго выбирал!!! И выбрал ТТК!!! Поверь, сколько я не заходил в инет у своих друзей, этот самый лучший и быстрый!!! И мои друзья, побывав у меня в гостях, говорили тоже самое!!!

3. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    .......

Последнее редактирование: 21 янв 2010
  4. olga7032

olga7032

Симпатии:
    0
    Спасибо за дельный совет , я конечно дико извиняюсь, а на форум я почему войти немогу ?

"Не нужно никому в личку писать. Вас банит антикликер, вариантов 2:
    1. Вы играете из локалки и там очень много народу которые играют в нову и когда слишком часто кликают, сервер воспринимает это как атаку и банит ип на 10 минут.
    2. Вы сами по себе часто кликаете... дальше тоже самое."

и куды ж я кликать должна ежели я на сайт вообще попасть немогу
    и кстати с момента отправки сообщения я в игру вошла первый раз с 13.01.2010 прикинь что мне с акком сделали сегодня 21 января и как так играть можно . ???????????????

5. Dexus

Dexus

Симпатии:
    0
    Суть проблемы в том у меня, что где-то с неделю я немогу заходить с FF в игру (раньше только с FF играл), а с IE свободно. Провайдер СибирьТелеком, ИП динамический. Может это как то с ИП связано или ещё с чем то, но с IE играть невозможно. FF не обновлялся, т.е. стоит то же на котором играл до этого.

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Dexus, проблема явно где-то у вас. Почистите кеш и куки, обновите мозилу, мож поможет.