Гречмана отправили в отставку

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем helios002, 23 янв 2010.

1. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    В связи с гибелью журналиста , Константина Попова ,Гречмана "ушли" щас сижу и смотрю интервью с ним , аж блевать тянет и не от слов Гречмана а от журналистки бравшей интер от этой юлии мучник(тока с маленьких букв) за версту заказухой прет, наша власть (томская) давно его съесть хотела вот и повод НО до чего ж противно смотреть на черный слив да еще пошитый белыми нитками

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Ну конечно, слив. Так договоритесь до того, что все подстроено, ага.
    Если бы сверху приказа не было, то перерыли бы все ведомство, а креслице бы у него осталось все равно.
    Лично мне было не раз противно было именно от слов Гречмана, поэтому и не смотрю.
    з.ы. я при всей своей аполитичности даже на митинг собиралась за его отставку.

3. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Ура наконец то ушёл етот "чиновник". Как говориться нужно было лучше управлять.

4. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Ушел один, прийдет другой. А вот лучше или хуже, нам это не известно.

5. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    Начальник УВД Томской области Виктор Гречман освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает lenta.ru. Это решение принял глава МВД Рашид Нургалиев по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.

......Томская власть тут..не при делах в принципе..просто по России в этом году большее количество людей в фуражках пользуясь своими привилегиями..позволяют себе мягко говоря много лишнего и не совсем правомерного(избивать до смерти,расстреливать,насиловать,брать взятки)..был указ с центра,навести порядок..ничего не сделано..результат на лицо..все верно..пора учиться нести ответственность за дела своего ведомства...

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

извините,вы забыли сказать , что Гречмана сняли с должности в связи со служебным несоответствием,короче-не видать ему нормальной пенсии и , получается нех было выёжыватся со своим ,типа,неуходом в отставку...:)

7. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Вы хоть понимаете о ком речь идет? :mad:
    Его ошибка в том что он сам не ушел как токок это случилось, а дождался пока приедет Московская комиссия...

8. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Да блин причем тут Гречман. Идиотизм, из-за какого то отморозка другие в ответе.. Бред... У нас как, если чиновник то в ответе за всех, а как алегарх то бедный сидит не за что не про что.. У Хадорковского начальник безопасности народ валил налево и направо. И он не приделах.. А тут Гречман виноват, за человека которого он в глаза даже не видел наверное.

9. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    да вся ментовка у нас гнилая. такое впечатление, что она не за нас, а против нас. и это печально...

10. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    А ты иди и поработай там.. Сделай метовку лучше. Не менты виноваты а мы с вами... У них зарплата хер да маленько.. вот и приходится брать кого попало... На западе такая зарплата что там конкурс большой и выбор есть.. И если бы преступников не было бы так и ментов не нужно было иметь столько..

11. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    О да. Начать 100% надо с себя. Это я выкидываю людей из окна, *избиваю* пьяных, стреляю в супермаркетах, сбиваю насмерть беременных на пешеходке. И всё это только оттого, что люди все злые а у меня только стресс, маленькая зарплата да в кармане табельный ПМ.

Товарищ Галстукожуй Сцакаш Вилли за полгода смог сделать свою полицию не коррумпированной вообще. А у нас пошлины на иномары повысили, хотя вся страна митинговала. Так что не от нас зависит. А наверху этого не надо. Не надо там честных милиционеров. Нос будут не туда совать слишком часто. Рыба гниет с головы...

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Гречман очень даже при чём!Вот , допустим , ты глава в доме,а у тебя в доме бардак-кто виноват?Я думаю ,что глава дома,а если глава "ни при чём" то,спрашивается,какого художника он нужен?)

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Виноват в том, что не смог организовать работу с личным составом на таком уровне, что бы его сотрудники не преступали закон.
    sinboroda правильно сказал - глава в доме в ответе за каждого. Он должен знать что происходит на местах и принимать меры заблаговременно, а не после. А про Хадарковского..... Ну не поверю я ни когда что он не знал что тварит его начальник охраны. Не бывает такого.

14. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Понимаю представте себе.

15. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Он не вчем не виноват........Если разобраться человеческий фактор всегда на месте.

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Человек, позволивший свалить всю вину за жесточайшее надругательство над человеком в подведомственном учреждении на одного (где были остальные?) человека, да еще и оправдывающий этого человека сложной жизненной ситуацией (о да, история житья на две семьи душещипательна до ужаса :roll:), не может управлять такой системой. Хотя понятно, что он не корень зла, а лишь индикатор.

17. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Если бы предстовляла как сложно управлять системой? Его сделали казлом отпущения вот и все. Вспомни урпаган 2006г. в Томске тоже кто виноват . СТИХИЯ , а определенные генералы должность оставили потому что Кресс так сказал. Один в поле не воин, командир всегда будет отвечать за подчененных. Плохо что люди зарабатывают себе много плюсов а потом из-за какойто вши это все херется...:(

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Сложно - не берись. Взял на себя ответственности при занятии должности - неси до конца, и по совести отвечай. То, что такое возможно в органах - это далеко не стихия.

19. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    нормальная зарплата, пургу не гони! рядовой ППС имеет в 3 раза больше, чем учитель.
    вот и идет гопота в большинстве своем - без образования, но с бабками + льготы + атрибуты власти.
    так что не надо тут малолетку-борца-за-правое-дело корчить из себя!

20. Спиногрыз

Спиногрыз Проверенный

Симпатии:
    3
    Ну про то что в 3 раза-не надо... Выше она, да, но гораздо меньше, чем в 3 раза. Отец там работал, так что я это все, можно сказать, изнутри знаю:). Про то что идет туда все, кого в другое место не приняли, действительно так. И именно из-за зарплаты. Надо, впрочем, сказать, что вопреки этому умные и нормальные люди там еще остались. И про заграницу правильно было сказано. А винват-то тогда в итоге кто? Государство наше любимое:evil:. Но надо сказать, что если бы это был не К.Попов, а Вася Пупкин, мы бы ничего и не услышали. Все только потому, что он ЖУРНАЛИСТ. И виноват он сам-не умеешь пить-не берись, Что с того что ты 3-я, или какая там, 4-я власть, не тычь в рожу всем корочкой без нужды.
    Ну и тем не менее, если зарплата маленькая, если не с той ноги встал если магнитные бури на солнце... Независимо от этого свою работу нужно делать хорошо. А не так, как большинство ментов.

Последнее редактирование: 24 янв 2010