потерялся пропуск в северск!кто найдет скажите!фото и данные для заполнения предоставлю! просто надо в северск попасть а пропуска нет:wall::wall::wall:так что хелп!кто могет сделать?
Харе уже стегать... видишь, человек хочет самостоятельно подняться, мож надоело на мамке сидеть, так что твои коментарии воопще не уместны, если возрасты ваши учесть!
Если честно то я с 16 лет на заводе пахал! и ничем этого не стыжусь! А то что он например решил денег заработать и например маме в чём то помочь, или подарок сестре сделать, то я тока рад за таких молодых людей!
а я закончил 11 классов, 3 года приборостроительного техникума, 5 лет педагогического вуза и 3 месяца курсов, а проработал 5 лет сторожем, во время учебы в вузе и на заводе несколько месяцев. Вот теперь сижу без работы и думаю, стоило ли 19 лет учиться и при этом не иметь нормальной профессии, лучше бы я после 9го класса пошел бы на завод.
Поверь! Это не есть ГУД! я лично щас завидую тем у кого есть образование! я знаю что мне ещё не поздно чтото начать, но опять же нужны деньги и поэтому все мысли тока о работе а не о учёбе!
а я кроме как учиться ничего не умею, и опыта работы нет, а щас без опыта и без умения и навыков никуда не берут.
Вот тебе то и надо идти на биржу труда! так каак они очень много работают со судентами! к ним очень много приходит студентов которые тока закончили! и они работают с многими предприятиями! Так что вперед!
я постоянно работаю на 2х-3х работах и не понимаю тех, кто не может найти ни одной.... Хотя было время понимал, когда полгода сидел на шее у жены и родителей. В тот момент я не хотел найти работу (было 20 лет дебилу, думал самый хитрый) и не мог ее найти. А когда понял чем для меня это черевато - сразу же нашел. С того момента прошло уже 15 лет. Страна пережила 2 кризиса. И я как дурак постоянно могу найти себе лишнюю работу... Интересно о чём я щас тока что писал???? P.S. Выделеное и подчеркнутое несовместимы....
спасибо за корректировку. с пивом разобрались инсинуации на тему водки пресечены ,но про вино-то молчок
Гы) я тож приборостроительный техникум окончил) а еще политехнический техникум, а сейчас тусур второй год осваиваю, ну и на водителя отучился, и на машиниста котельных установок, и в армию сходил и в общем тоже надоело учебой заниматься(. ТУСУР закончу и ну ее эту учебу!!! Работал сторожем, кочегаром, электриком, слесарем
У меня к сожалению есть некоторые ограничения по здоровью, а именно мне нужно меньше нагружать ноги, если я не хочу в итоге не стать инвалидом и не оказаться на инвалидной коляске. Так что в армию меня не взяли. Поэтому ищу сидячую работу, или полу сидячую, т.е. что бы через час, полтора мне можно было посидеть и дать отдохнуть связкам на ногах, хотя бы 15 минут. Из-за этого очень мало вакансий мне подходило до кризиса, а щас еще меньше стало.
Друг! У тебя очень востребованная профессия и навык/стаж в этой сфере нас никогда не оставят без работы, даже в Зимбабве и на Украине