Нельзя контактировать с мультом

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем kolka, 24 янв 2010.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    1.136.7 луна, 5ч 44мин. Примерно неделю назад на некоторых ишек нельзя было напасть затем все устаканилось, но сегодня прошпионил игрока 1.178.15 и шпиков нехватило для отображения науки, засылаю побольше шпиков... Нельзя контактировать с мультом. ?

Последнее редактирование: 24 янв 2010
  2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    у тебя ИП динамический? Может совпал случайно? :)

p.s. хитрая ишка...

3. kolka

Симпатии:
    355
    ИП у меня всегда один. Хитрые ишки были неделю назад сейчас с ними вроде все впорядке). Данный же игрок вполне живой, я его ограбить хотел. Сорвалась добыча(. Да и еще: Когда были проблемы с ишками подкидывались за вечер сразу три четыре ишки... это не совпадение ИП

Последнее редактирование: 25 янв 2010
  4. kolka

Симпатии:
    355
    А вот и хотрая ишечка нашлась) 1.81.5

5. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Говорите один ip у ваc всегда? А статистика говорит совершенно о другом.
    В данный момент с вами 20 человек висит на одном ip.
    С bober2008 у вас было неоднократное пересечение.
    С Dimas19904 находитесь на одном ip.
    Так что ни каких чудес в вашем случае. Если заходите в игру с работы/клуба/телефона/ от друзей, будьте готовы к "неожиданностям".

Последнее редактирование: 25 янв 2010
  6. kolka

Симпатии:
    355
    Вроде разобрались) веллком всему виной(

7. docroc

docroc

Симпатии:
    1
    Хочу отправить ресы другу пишет Нельзя контактировать с мультом,может потаму что мы с ним иногда на работе с одного компа в игру входим.

8. torio

torio Проверенный

Симпатии:
    5
    да, именно по этому, через сутки ограничение снимается, если опять не будете играть с одного компа

9. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Еще одна особенность: при отправке шпиков через вкладку Галактика не возникает никаких проблем, однако, если отправлять через вкладку Флот - выдается "Нельзя контактировать с мультом"... В общем-то ничего страшного, но, судя по всему, во вкладке Галактика проверка на мультяшность не выполняется...

10. GoldenInterStar

GoldenInterStar Проверенный

Симпатии:
    4
    Вот и у меня сегодня такая же проблема... В квазар, хотел атаковать КОЛЫМА [2:27:11] | zmey, послал шпиков... Шпионажа не хватило что бы все просмотреть, хотел послать больше через атаку... Но пишет что нельзя контактировать с мультом... ((

11. kolka

Симпатии:
    355
    Веллком выделяет ип один на кучу народа(, все кто сидит на веллком рано или поздно имеют шанс при атаке (шпионаже) получить сообщение "Нельзя контактировать с мультом" :evil:

12. Veselchak

Veselchak Заблокирован

Симпатии:
    25
    У меня в древнем мире практически такая же проблема Veselchak (8:481:9) в 22.45 примерно, не смог отправить ресы с луны на луну StRateG111 [6:243:4], пишет, что нельзя контактировать с мультом. Может из-за того, что у меня один модем стационарный, а другой мобильный? Но я точно знаю, что кроме меня с них ни кто не мог зайти.

13. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Вселенная Восходящая Звезда.. имя - staff ..
    Заметил первого ипнутого игрока (1:395:8) - захотел прошпионить и в итоге "Нельзя контактировать с мультом".. Ладно, подумал что может кто-то с работы тоже играл (хотя ограничения должны быть сняты уже), попросил 2-х других игроков (с которыми точно не должны случайно пересечься IP) проверить и прошпионить, но эффект тот же :(

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Возможно он зарегился-но не разу не заходил на акк,просто предположение)

15. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Хмм.. может быть, т.к. стате у него нулик :)

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну вот он и не привязан ни к какому ай пи,поэтому мульт для всех:)

кстати,должен удалится скоро,на ДМ было так вначале,у меня товарищ 2 раза регился,первый раз зарегился и не заходил,потом попробовал а его уже нет(при чём ,на сколько я помню,времени прошло не так уж много)-ну и пришлось ему по новой региться)

Последнее редактирование: 16 мар 2010
  17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Боюсь я был не прав-на ВСЕХ ишек это распространяется-только что проверил,видимо это так задумано админами)

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, не должно быть такого. Действительно эти ишки зарегились и не заходили в игру. Разберемся.
    Проблема на ВЗ