1.136.7 луна, 5ч 44мин. Примерно неделю назад на некоторых ишек нельзя было напасть затем все устаканилось, но сегодня прошпионил игрока 1.178.15 и шпиков нехватило для отображения науки, засылаю побольше шпиков... Нельзя контактировать с мультом. ?
ИП у меня всегда один. Хитрые ишки были неделю назад сейчас с ними вроде все впорядке). Данный же игрок вполне живой, я его ограбить хотел. Сорвалась добыча(. Да и еще: Когда были проблемы с ишками подкидывались за вечер сразу три четыре ишки... это не совпадение ИП
Говорите один ip у ваc всегда? А статистика говорит совершенно о другом. В данный момент с вами 20 человек висит на одном ip. С bober2008 у вас было неоднократное пересечение. С Dimas19904 находитесь на одном ip. Так что ни каких чудес в вашем случае. Если заходите в игру с работы/клуба/телефона/ от друзей, будьте готовы к "неожиданностям".
Хочу отправить ресы другу пишет Нельзя контактировать с мультом,может потаму что мы с ним иногда на работе с одного компа в игру входим.
Еще одна особенность: при отправке шпиков через вкладку Галактика не возникает никаких проблем, однако, если отправлять через вкладку Флот - выдается "Нельзя контактировать с мультом"... В общем-то ничего страшного, но, судя по всему, во вкладке Галактика проверка на мультяшность не выполняется...
Вот и у меня сегодня такая же проблема... В квазар, хотел атаковать КОЛЫМА [2:27:11] | zmey, послал шпиков... Шпионажа не хватило что бы все просмотреть, хотел послать больше через атаку... Но пишет что нельзя контактировать с мультом... ((
Веллком выделяет ип один на кучу народа(, все кто сидит на веллком рано или поздно имеют шанс при атаке (шпионаже) получить сообщение "Нельзя контактировать с мультом" :evil:
У меня в древнем мире практически такая же проблема Veselchak (8:481:9) в 22.45 примерно, не смог отправить ресы с луны на луну StRateG111 [6:243:4], пишет, что нельзя контактировать с мультом. Может из-за того, что у меня один модем стационарный, а другой мобильный? Но я точно знаю, что кроме меня с них ни кто не мог зайти.
Вселенная Восходящая Звезда.. имя - staff .. Заметил первого ипнутого игрока (1:395:8) - захотел прошпионить и в итоге "Нельзя контактировать с мультом".. Ладно, подумал что может кто-то с работы тоже играл (хотя ограничения должны быть сняты уже), попросил 2-х других игроков (с которыми точно не должны случайно пересечься IP) проверить и прошпионить, но эффект тот же
Ну вот он и не привязан ни к какому ай пи,поэтому мульт для всех кстати,должен удалится скоро,на ДМ было так вначале,у меня товарищ 2 раза регился,первый раз зарегился и не заходил,потом попробовал а его уже нет(при чём ,на сколько я помню,времени прошло не так уж много)-ну и пришлось ему по новой региться)
Боюсь я был не прав-на ВСЕХ ишек это распространяется-только что проверил,видимо это так задумано админами)
Нет, не должно быть такого. Действительно эти ишки зарегились и не заходили в игру. Разберемся. Проблема на ВЗ