Да сколько же можно. DAERT, ну коли вы читать не умеете, то и возможность писать вам совершенно не нужна.
Можно совет : вот это выделить КРАСНЫМ ЖИРНЫМ И ПОДЧЕРКНУТЫМ КАПСОМ Может заметнее будет...хотя если кто в танке, тому и это не поможет
Если выделить это, то перестанут замечать все остальное, а какой смысл в нике и планете если совершенно непонятно что случилось?
Тогда остается только одно - назначить с этот раздел модера, как только тема не соответствует Правилам, то ее сразу сносить.... UPD: во придумал, может повесить ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОШИБОК на примере какой нибудь готовой ??? и вывесит ее наверх, выделив жирнющими буквами
Есть претензии по модерации раздела? Как правило, сносить часто не выход. Достаточно спросить уточнения.
Уважаемая sweetheaven. Вот попытаюсь более точно подойти к вашему вопросу: Итак, У меня - нет. А разве в моем предыдущем сообщении было это ЯВНО выражено??? Я так не думаю - аргумент: раз снесли тему, два - на третий раз человек поймет и наконец то заглянет сюда Может достаточно правильно оформлять темы ??? UPD: и тем самым разводить флуд в теме... Мне Necrу чисто по-человечески жалко!!!
Первый раз тему снес с пометкой прочитать правила, человек тут же создал вторую, абсолютно такую же. В разделе ошибок специально сверху повешены правила оформления, мимо которых просто не пройти мимо. Что еще нужно?