Создания групп флотов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем RIND, 22 окт 2009.

1. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    идея не изменяет баланса игры а лишь ее интерфейс и вполне может быть реализована
    осталось выяснить нужно-ли оно(изменение)

имхо -ненужно -на компе используйте закладки -а для тех кто заходит с мобильника -это увеличение объема страницы -лишнее время загрузки и утомительное перелистывание (у кого маленький экран)

2. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    это ненужная затрата на ресурсы сервера, сначало нужно поправить старые баги, а каждое нововведение порождает новые баги

3. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Я согласен что каждый раз боевой флот выбирать надоедает.

ИМХО нужная штука. Я за.

4. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Обойма...

Предлагаю осуществить функцию для флота, пусть носит название обойма, т.е. энное количество единиц флота(доступное на данный момент) игрок мог бы заключать в так называемую обойму и пользоваться ею в зависимости от задания для флота или для часто повторяющихся действий флота (например "луноделие") - такую обойму можно было бы комбинировать различным количеством видов кораблей опять же в зависимости от задания.

5. Asche

Asche Проверенный

Симпатии:
    8
    Re: Обойма...

подобное уже неоднократно предлагалось и не встретило одобрения..

6. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86

Афтора и тему [​IMG]

Reason: повтор темы.
    Даже если посмотреть на это с другой стороны - тогда необходимо вводить еще одну единицу, обвязка ко всем боевым кораблям и т.д. - имхо: лишний геморрой...

7. RIND

RIND Проверенный

Симпатии:
    5

Я это предлогал сдесь Создание групп флота

8. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Тогда я, от лица всех фермеров, заявляю, что вещь абсолютно бесполезная. Один товаришь раз в месяц луну делает и целых 4 раза летал одинаковым флотом... Он обламался это сделать? Я каждый раз посылаю разный флот.