16.01.2010 включил РО примерно в 13 часов, при этом на планетах были ресурсы, добытые за ночь. Сегодня вышел из РО, а на планетах ресурсов не оказалось(около 1к металла и крисов и меньше 100 дейта) это что так должно быть, что при уходе в РО ресы на планетах обнуляются?:evil: Ник в игре Asche, вселенная "Древний мир"
1. Ты не написал на какой планете! 2. Пропало всего 1000 метала и кристала? тебе самому не смешно писать тему изза 1000 метала и кристала + 100 дейта!
не пропало, а столько осталось от примерно полдневной добычи на всех 9-ти планетах такая фигня потерю 1к металла я бы и не заметил, а 100 дейта тем более
после отпуска исчезли ресы с некоторых планет Добрый день. После отпуска обнаружил полное отсутствие ресурсов на нескольких своих колониях. Координаты планет где отсутствовала выработка примерно за последние 20-24 часа 7 94 5, 7 94 6, 7 94 7, 7 94 2, 7 94 15. Перед отпуском ресурсы не вывозил и ничего не строил на этих планетах. Не смертельно конечно но не порядок. ник khomysergej , вселенная древний мир.
Re: после отпуска исчезли ресы с некоторых планет да да, токая же проблемка была, добавлю еще, что где флота не было там ресы пропали...
Re: после отпуска исчезли ресы с некоторых планет тоже такое же было писал тут но так ничего не ответили..
Re: после отпуска исчезли ресы с некоторых планет Скорей всего дело было так: Вы вошли в игру после некоторого отсутствия, примерно сутки, и поставили отпуск и на всех планетах кроме той с которой ставили отпуск ресы пропали. Вот когда просится сделать как можно подробное описание просится примерно это, нужно знать что вы делали перед тем как получить баг(и чем больше подробностей тем лучше), а факт что пропало абсолютно не информативен, на что реагировать-то?
Re: после отпуска исчезли ресы с некоторых планет извините но дело было не после некоторого отсутствия ( в игре я почти постоянно если нет срочной работы последняя как раз и была причиной ухода в РО. все делалось как обычно кроме транспорта ресурсов на основную планету, так как не было времени ждать . я не первый раз включаю ро до этого было все нормально. какую информацию нужно предоставить??? на остальных планетах все в норме сколько было столько и осталось. примерно за сутки до выхода из ро я заходил в игру проверить сообщения, обратил внимание на то что склады были 1 уровня хотя во вкладке империя склады отображались правильно. может это чем поможет
Re: после отпуска исчезли ресы с некоторых планет Попробуйте вспомнить как давно вы заходили на планеты где недостача ресурсов? Чем они отличаются от остальных?
Re: после отпуска исчезли ресы с некоторых планет отличаются тем что пропала суточная выработка рудников. обратил внимание потому что ресурсов было по нулям. чего быть не может. даже если б я вывез ресы на мейн то все равно была бы выработка за почти 2 часа , но я не вывозил ресурсы. на этих планетах не было движений флота около суток перед ро , на другие планеты флот либо прилетал либо улетал.
У меня тоже так было на Квазаре, когда в РО ушёл, ресурсы пропали, только на тех планетах которые я не просматрел перед отпуском!! Где-то помнится говорилось, что перед отпуском надо просматреть все планеты, тогда будет всё норм!! Я считал, что это так задуманно, поэтому писать ничего не стал)))
Пропали ресурсы на планетах после выхода из РО Ушел в отпуск на 3 дня с 29.01.2010, ник test_terr Сегодня 01.02.2010 около 10ч20мин вернулся из РО, но на всех планетах 9-й галы пропали ресурсы (кроме как на лунах 9-243-15 и 4-219-3 и главной планете 9-243-12 и планете 4-219-3). Помогите вернуть ресурсы.
Re: Пропали ресурсы на планетах после выхода из РО тем кто уже пострадал, что-то вернется? либо же на будущее подправите?