Стоимость флота

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем kolka, 28 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Предлагаю уменьшить стоимость постройки кораблей в два раза. Если количество обломков зацеплено на стоимость то увеличить их в два раза. Стоимость полетов оставить без изменений. 1. Слишком много игроков покидает игру при потере флота и невозможности (время) его восстановить. 2. Уменьшение страха потери флота, следовательно увеличение динамики боев. 3. Возможность появления более больших флотов фермеров, что опять таки оживление динамики

2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Динамика и скорость развития это Квазар. Повторить тут?

3. kolka

Симпатии:
    355
    Я не говорил про скорость развития, я предложил сделать флоты более доступными для игроков

4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    А у тех, кто флот уже построил его увеличат в 2 раза? :) Ситуация по сути не изменится, только дейта мы на полёты в 2 раза больше тратить будем.

5. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    В том то и дело, что не будем. Народ и так по 5кк на фейк вылеты тратит.
    Сейчас все "Боятся за флот" ©kolka, а будут боятся за дейт на полет, т.к. съекономленный дейт с одного фейк вылета даст прибавку флота на 10-15%. И опять же все будут сидеть по домам, только с флотом. Сейчас хоть кто-то летает, а когда у народа будут огромные флоты, вообще перестанут.

6. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    Летать народ не перестанет никогда ;)

7. Amadon

Amadon

Симпатии:
    1
    Зачем такая роскошь? Флот и так довольно доступная штука. Ну если с умом распределять ресурсы.

8. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Детеры подслились вот и вопрос возник. Я помню когда мы с Фогги по фале ильюдоджа поймали тоже тема долго висела "почему на возврате флот притормозить нельзя?" :)

9. Asche

Asche Проверенный

Симпатии:
    8
    что-то последнее время стало модным прикрывать свой меркантильный интерес заботой о сервере. Кому игра интересна, тот будет играть и после потери флота.

10. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    ИМХО надо не стоимость снижать а цену полёта. Тех же уничтожителей :(

П.С. Конечно оффтопик, но Хазар, когда это вы успели доджа поймать?:(

11. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Это очень старая история :) Тогда еще Fog играл - его старички из космо хорошо помнят :) Да, Некра? :)

12. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1

Всё относительно! Когда-то были огромные флота, сейчас при том же колличестве они маленькие. Тож самое и со стоимостью! через пол года топовые флота будут еще больше и без ваших предложений. Это ничего не изменит! Разрыв между сливаемыми и сливателями будет только увеличиваться!

13. kolka

Симпатии:
    355
    Так народ! О мерконтильности я не думал и не надо это ко мне привязывать. А то что вы говорите флоты у топов больше станут из за изменений так это не более 10-15% прибавки к основному росту, поскольку это сдерживается затратами на полет. Пока ни одно возражение не имело почвы.

14. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Играющие от обороны получат бонус. Их флоты стоят. Играющие от атаки получат головную боль, т.к. фермерские флоты будут без затрат на вылеты расти быстрее. Стограмм же расписал уже расклад. То что игроки бросают игру это не проблема восстановления флота, а проблема этих игроков.
    Если вы не можете сохранить свой флот - стройте шахты. Прохвост в определенный период своего развития яркий тому пример. Мало затрат на флот - все вкладывал в шахты. Уходил из под фаланг даже без лун - сейвился через оставить на две планеты и никогда со временем не ошибался. Сам он мне малосимпатичен :) но это хрестоматийный пример успешного развития фермера.

З.Ы Вот пример. Зачем человек строил флот? Вложил бы в шахты. Все равно онлайн невысокий а без него флот ни к чему
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e24e155ff550cc7d259b33fa16d0365d

Последнее редактирование: 28 янв 2010
  15. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Ты еще отпишись в теме про ишек, что поле около него еще красное, а чел уже в РО. Вот ему точно больше всех нужны ишки, чтобы восстановить флот :D

16. kolka

Симпатии:
    355

17. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Ему уже не чего не нужно акк удоляется.
    p.s Томтел меня победил

18. kolka

Симпатии:
    355
    Ну чтож великие фармеры тогда скажите если вы потеряете свой флот вы уйдете из игры? Или попытаетесь восстановить его? Сколько вам потребуется времени чтоб восстановиться? Что если я вам предложил восстановиться в два раза быстрее? Вы находите что это плохо?

19. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Не стоит писать, если не умеешь читать
    О каких вы бонусах? Все в равных условиях. Ресы одни и теже. Только у фермеров свои, а у фармеров - ресы фермеров.

20. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    поддерживаю kolkу,я летаю и фармлю, зная что мне ничего не грозит,т.к. оборону я быстро вынесу и её не спрячешь,а более менее сильный флот не построишь.максимум чем я рискую что он ресы увидёт,игра не так интересна и нет адреналина,если был бы дешевый флот он мог бы встретить меня,а потом когда я захочу отомстить,засейвить,в отличии от обороны

Статус темы:
Закрыта.