Не любитель выкладывать логи, но тут сам бог велел))) Началось все еще ночью... в отличии от Харбов я ночью сплю... парочка сканов Спойлер: Сканы 30 Января Суббота 04:47:29 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Луна[4:219:5] был обнаружен возле планеты N419414 [4:194:14]. Вероятность уничтожения спутника 58 % 30 Января Суббота 03:15:16 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты Луна[4:219:5] был обнаружен возле планеты N419414 [4:194:14]. Вероятность уничтожения спутника 56 % И вот ко мне устремилась первая волна нов. Спойлер: 1 волна 30 Января Суббота 04:56:15 Атака Рапорт об атаке на шахты Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 50% Рудник по добыче кристаллов не пострадал Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% 30 Января Суббота 04:56:34 Атака Рапорт об атаке на шахты Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 2% Рудник по добыче кристаллов не пострадал Шанс: 2% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 2% 30 Января Суббота 04:56:49 Атака Рапорт об атаке на шахты Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 2% Рудник по добыче кристаллов не пострадал Шанс: 2% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 2% Но вот не повезло Лавейн... слишком спящий игрок удачлив ))) И вот лавайн не успокоется меняет планету и запускает новую волну... Стандартно встал я на удержание, но настойчиво летит... Чтож как итог долеталась 65 нов Спойлер: Этоги Да именно Этоги ))) http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=c921e1ca53c77ba6a8ab7919ee059174 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4ed090462006c6cb73ab189daeec5830 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=6ce9386b1ed6d427e009c3bbca59ae5e 100% лома конечно же мои
Во первых это можно отнести к оскорблениям! Вообще давай вспомним сколько шахт понизела мне лавайн)))) Может помочь сосчитать до 0)))))
dgert, Давай лом сам привезешь, а то до тебя летать долго... Или только на словах "храбрый портняжка"
Пиратская Империя решила оказать военную помощь дружественной Империи правителя Lavain против злейшего врага item. В связи с таким решением в 4 галактику была переброшена эскадрилья "Стервятник" и флот прикрытия (кто не в курсе, что за эскадрилья - сюда). Так как на планетах находилась оборона, на совещании в штабе флота было принято решение атаковать планеты совместно с флотом линкоров и крейсеров. Также, Императором вновь был приглашен адмирал флота Империи, Элот. Но, к сожалению, из за сильных помех в штаб поступила ложная информация о координатах, и одна из волн была отправлена на нейтральную планету. Очень удачно, что связист вовремя заметил ошибку, и эти корабли были отозваны. Но в атаке они уже не участвовали. Атака прошла удачно, в дополнение к захваченным ресурсам и повышению опыта у экипажей кораблей, было уничтожено 6 рудников, максимально возможное число при 2 волнах, больше у нов просто не было зарядов. В данный момент подсчитывается ущерб, готовится праздничный салют в честь удачной атаки. А вот собстна и атака: Что то еще хотел сказать по поводу атаки... Ах, да, вспомнил! ЙА ВЕРНУЛСО
Ущерб подсчитан 1 волна 25 927 868 металла 9 626 045 кристалла в дейтерии 11 294 989 2 волна 19 720 353 металла 7 161 458 кристалла в дейтерии 8 510 817 итого 45 648 221 металла 16 787 503 кристалла в дейтерии 19 805 806
нет, что ты, альянс ПИРАТЫ ни при чем Просто моя империя называется "пиратской" после этого фанфика и развития этой темы: а описание боя фактически является "продолжением" второго фанфика Я если честно даже не думал что можно толковать выражение "пиратская империя" как империя, входящая в состав альянса ПИРАТЫ. Если ты против, больше не буду использовать это выражение
Пиратская Империя решила оказать военную помощь дружественной Империи правителя Lavain против злейшего врага item. А это для словца ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И летать новами за 100 систем просто так )))))))))))))))))))))))))))
Да, решил оказать помощь дружественной империи. Но от Лавайн не поступало никаких сообщений в мой адрес, полет полностью на мне.