http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4f01b6093fe30a258257a19ae9c0fb45 до последнего думал что уберёт или цезарь прилетит на удержание...
в двух словах для нуба а в чем сдесь фишка то ? убиение противника слабее в 2 раза . или ты про награбленное и кучи лома который остался ? 1 рауд атакуюющий делает 74кк обороняющийся 17кк даже не в раза а в 3 )
А фишка в том что этого слабого противника еще выловить нужно.И полететь именно в тот момент,когда человек уснет у компа или выйдет в магазин.
кэп очевидность намекает, что на луне был не весь флот, часть возвращалась с атаки, др часть летела с заданием транспорт, потому и менялись цифирки, а я отлучился по делам и вот результат... мои поздравления, хоть чуток лома успел собрать)))
повторю еще раз. какая разница что менялись ? ясно видно же что противник в 3 раза слабее. меня интересует конкретно бой,а не то что он там делал. спрашивается где тут слава то ?
ето была не переписка во 1ых!он мне писал я его не просил!во вторых ето же мне пришло и почему я не могу выложить?и на будущее для таких пустоголовых я больше не буду ничо обьяснять и разжовывать сидите курите ромашки дальше:sick::sick::sick:
если противник не зеленый, с какого он слабее? Так можно говорить если у кого-то на 1 ЛИ меньше, тоже слабее и что? Не бомбить? Если стал белым, будь добр отразить атаку, а как, вот это другой вопрос.
я это правило имел ввиду. запрещается 5.7. Выкладывание частной переписки без согласия всех участвовавших в ней сторон запрещается. Спорные ситуации могут быть рассмотрены модераторами форума.
ну знаешь ли стояки тоже не так-то уж просто поймать, тем более, что играю уже больше, чем полгодапросто не доглядел, отвык))
ты чо прикопался то ко мне! я тебе больше ничего больше обьяснять не буду ! так как я знаю таких людей "кирпичная стена" ей говоришь одно а оно тебе в ответ про другое!иди покури ромашки с ваалом мб поможет чо понять
целиком и полностью поддерживаю Vaal, разрешения я не давал, да и к тому же в правилах черным по белому про это написано:idea:
да зачем перед такими распинаться то?сами ничего не выкладывают(так как нечего),а обсуждать других тут как тут))
Повторю для тех кто в танке.А фишка в том что этого слабого противника еще выловить нужно.И полететь именно в тот момент,когда человек уснет у компа или выйдет в магазин.