Ужесточение наказания за мультоводство.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Paradoks, 31 янв 2010.

1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Предлогаю начать наказывать мультоводов баном без РО на 3 дня.

Из-за прокачки такие игроки получают развитие в 2-3 раза быстрее, и даже бан на неделю не является достаточным наказанием.

2. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    А на второй раз просто удалять аккаунты... И может уже хватит мультоводство называть "нарушение правил ситтинга"? по правилам уже половину Варлона надо поудалять нафиг. без права сказать "мяу"...

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Давайте только без срача. Конкретных игроков и альянсы не обсуждаем.

4. Andre

Andre Проверенный

Симпатии:
    8
    Стоячок решил поймать? ))

5. Leopold

Leopold

Симпатии:
    0
    скорее запарили мульты

6. Andre

Andre Проверенный

Симпатии:
    8
    да уж, обидно смотреть как враги на 100 мест за неделю поднимаются ((
    я за..

7. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Извиняюсь перед Варлонами, кроме того что Vorlon пишется именно так и в русской транскрипции первая гласная всё-таки должна быть "о", у меня нет никаких претензий :)

8. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    3 дня без РО за маты. Давай те хотябы недели 2 сделаем без РО. а то через 3 дня он зайдёт и снова востоновит флот и т.д. а так ему мона будет и шахты понизить и флот слить и ресами поживится :)

9. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Как правило дня хвататет за глаза. Выработка ресов встает. А флот и шахты(при большом желании), обиженный может слить за пару часов. Коли он знает, что будет бан.

По поводу мультов, поддержу ужесточение наказаний против них. Но опять же, бан без РО не выход. Если перекрыли один канал, найдут другой и раскачаются заново.

Последнее редактирование: 31 янв 2010
  10. gorillas

gorillas Проверенный

Симпатии:
    20
    ...ну теперь слово за администрацией проекта...полумеры явно не помогают...мультиводство попрежнему процветает...
    а это вполне реальная мера воздействия....

11. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    по поводу этого могу не согласится так как шахты работаю! на себе проверял! :)
    Если с РО то тогда да! энергия на 0 и тогда стоп! а дня не хватает! просто если на 2 недели без РО человека мона вообще опустить вплоть до 500 мест и более. в след раз будет просто думать что мульт это плохо! :)

12. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Я думаю что первый раз за мульт нужно на недельку бан с РО, а второй раз и последущие уже можно по жощще, просто есть вероятность ошибки бана, например у меня иногда пропадает интернет, естественно я бегу либо к другу, который тоже играет тут, либо в клуб если он еще открыт, ну в крайнем случае звоню одному человеку из альянса, что бы флот засейвил. А может с этого клуба еще 10 человек играет в нову и так случится что несколько раз мне придется в клуб бегать, вот и получится что будет выглядеть как мульт. Если первый раз забанят, то можно объяснить все админу, ну а если нечего объяснять, то конечно второй раз мультовод не захочет быть забаненым уже без РО. Так же щас часто передаются акки другим и человек, может не успеть сообщить об передачи акка админам, а его раз и забанят за мульт без РО. Вообщем нужно дать 1 шанс, что бы доказать что мульта нет, если его нету. А лучше на 3 дня с РО и если за 3 дня не доказал что это не мульт, тогда еще 3 дня без РО. А на счет того что некоторые по стате растут, я знаю одну причину быстрого роста по стате, т.е. когда разбивают флот сильного игрока весь альянс скидывает ресурсы к нему, щас прокачка в нутри альянса разрешенна и в течении недели он быстренько восстановил флот, вот и прыгают так, то - 100 когда разобьют, то +100 когда всем альянсом восстановим флот, хоть какаято польза от фермеров в альянсе.

13. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Пересечение ипов при передаче ресурсов является достаточным доказательством? вы же не будете бежать в клуб к другу и просить его перебросить себе ресурсы?

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Неплохая идея. Пожалуй так и сделаем, наказание за мультоводство будет баном на 7 дней с удалением лишних аков.
    В случае вторичного обнаружения - посмертный бан.

Передача акков будет скоро модифицирована (подробности позже, после выхода версии 0.8.3). Полный запрет хранения аккунтов игроками либо главами альянсов, только на хранении у оператора.

15. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    что такое хранение ?

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В правилах написано :)

17. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    выдача бана без РО наказание конечно суровое -но в чем плюс его для остальных игроков сервера ? в том что ктото нагреется на неправедно нажитых ресурсах слив флот нарушителя? бред :) ведь в этом случае преимущество от использования мульта частично получит игрок которому хватило (силенок времени удачи) нужное подчеркнуть первому снять сливки с бана т.е. такоеже неигровое получение ресурсов(талеров ) и тп

ужесточение нужно -но не такими методами а имхо удалением мультиаккаунтов

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Один акк остается (на него накладывается штраф по усмотрению администрации), а остальные удаляются.

19. dgert

dgert

Симпатии:
    0
    бан на 7 дней с РО или без?

20. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Некра. Давай без РО, но сделать выработку ресурсов на 0. а то как сказали выше на этом могут наживаться! +ему наказание будет что ему могут понизить шахты которые он построил нечестным путём!