Это Объединенные Арабские Эмираты! они походу нам сюрприз готовят Снесут Луны всем топам И будут веселится на коннекте! А перед коонектом выложат Логовицу о проделанной работе! )))
Неверно! Это клуб по интересам так сказать. Наконец-то люди играющие в одну игру нашли друг-друга, вернее сказать нашли собутыльников. Почему кровавый субботник? Потаму-что бухаем по субботам, и зарабатываем язву желудка и цирроз печени. А это кровотечение как из самой язвы желудка (частенько умирают при отсутствии адекватного лечения) так и из за кровотечения из варикознорасширенных вен пищевода при циррозе(довольно много помирает, и плохо лечится). Вот так вот)))
Я так думаю что альянс называется Кровавый субботник потому, что они будут только по субботам атаковать, так что всем до субботы можно спать спокойно.
кстати у меня возникла теория возникновения альянса Кровавый субботник. Дело в том что а44a и другие стали сливать топов, но они были в разных альянса и это было неудобно, поэтому а44а, как обычно поколдовал и топы околдованные чужой волей собрались в один альянс, что бы легче было их выслеживать и сливать. Это Вселенский заговор! Я угадал?
я смотрю ты тоже смотришь передачу по тнт "Экстрасенсы" (тоже как я хочешь научиться экстрасенсорике )
прошлый сезон не смотрел, т.к. там вообще все шарлатаны-отгадалкины были, а вот до этого сезона были парочка людей, которые реально доказывали свои способности, но и то все эти передачи доказывали что со всеми заданиями 100% никто не справлялся, обычно с 50% заданиями самый лучший справлялся. таких курсов пресс в Томске и все платные, минимум от 12 000 р. А результат одинаковый.