Строить луну, строить луну...Итеем бы её и так снес,ибо она новенькая,а так приятно.И темболее сейчас человеку сделаем новую,он её спокойно отстроит,без налетов итема
У противоположных сторон,на одну ситуацию,будет всегда различное мнение Если Вам это не дано понять...
мне вообще нравится последние темы на форуме читать... мочат нас Харбингеры, жить не дают - шахты сносят, ЗСки сносят, луны сносят, с аншлагом сравнивают, а дозорные такие слабые и неумелые (ТУПЫЫЫЫЕ), что диву даешься, как они (мы) до сих пор живы... О_о
как показывает наше не настолько далёкое прошлое хранить молчание вы не умеете :/ ещё один выскочка или племяник чак нориса?
У вас какие-то мазохистские заскоки... Люди уже 3 страницы форума радуются что им слили ЗС >_< Посвятите что вы знаете? О_о Еще один экстрасенс который все знает
да, мы рады тому, что нам слили всего 20 ЗС, которые мы восстановим очень быстро, а не 3 луны за двое суток
Не пойму чему харбы радуются, ну снесли 20 ЗС, и это за все время боев с дозором на моей памяти. Если учесть сколько я у вас флотов слил, и сколько лун сломали это вообще не о чем.
Есть правда в твоих словах ..... на тебе я учился военному ремеслу - опыт печален - но бесценен, спасибо тебе за это!!!!
Нифига ты что пишешь!Ты был для меня примером подражания,а сейчас от тебя слышу такое....Мы один раз собрали ресы на восстановление флота Отца,я считаю что алянс в 150 человек может помочь своему когда надо.А если кто то скажет что я взял от альянса хотя бы 1к металла,я ему плюну в лицо.А в реале за такое бы даже может побил.