А когда Итем снес Лаваин новы ,радости то сколько у вас было?? Ведь новы то отстроить быстро,а шахты то не так быстро строятся неправдали? P.S.насколько я знаю щелкают клювом..,а не по клавиатуре
так вы еще и новами пользуетесь не ради наживы, а ради удовольствия.... ну клемо на вас уже некуда ставить... разве если на аватарку ыыы
"... Славные войны долетели до луны и нанесли удар, но каково было их удивление когда увидели логи О ПОРАЖЕНИИ!!!! Внимательно рассмотрев их, обнаружили мягко сказать ПОДЛОГО пингвина Беннитоса......." И кто тут подлый... ржу немогу ЗЫ хотя, возьму и этот ваш прием на вооружение, буду получать еще и удовольствие да, чуть не забыл... не обижайте слабеньких!!!
Ну если б мы написали что ты поступил не как истинный джентельмен ,ты б наверное обиделсо ,и слово свое держать неумеешь,и еще дурочку включаешь про то что незнал против кого в деф идешь Эххх мало нормальных мужчин осталось...
ой ржу не могу, ну вы загнули щас, только слезы утру... и так, для тех кто в танке: когда в игре я первый раз столкнулся с Катей, то реально подумал, что под аккаунтом Lavain шифруется парень... такого стратегического и тактического мышления я у женщин не встречал, и считаю это за выдачу комплиментом с моей стороны! Что касается Вас г-н Призрак, то пора бы обратиться к психиатру, а то похоже кризис вас доконал ну а если вы намекаете, что я клюну на вас, как на Петушка, то ошибаетесь, с ориентацией у меня все впоряде
Призрак Вы бы сначала думали головой, а потом уже писали. Сами же себя унижаете в глазах читающих Ваши сообщения.
А мне кажется здесь должен был обсуждаться бой, а не петухи, курицы и прочая живность. Хотите выяснить отношения и кто есть кто, пишите в личку друг другу! Развели детский сад!