эээ... 3Д показывает вроде, проверял на игрушках, нужно чтобы также показывал и рабочий стол и браузер
На сколько мне известно, для использования 3Д набора от Нвидиа (7к руб в Вэлкоме) необходим монитор с поддержкой частоты 120Гц и все.
а почему "вроде"? ты же проверял.. рабочий стол не является 3д графикой кажись помню.. были такие оформления, которые заменяют собой экплорер и делают зд рабочий стол (не в плане объемного изображения, а в плане графики). интересно, а как ты представляешь оперу в ЗД ? маячащий перед тобой текст с "тенью" который прочитать невозможно.. как ты представляешь что двумерная графа станет трехмерной? откуда "глубина" станет известной? такого нет. Спойлер в играх все объекты объемные, поэтому там проблем нет, видеокарте нужно провести рендеринг лишь с двух ракурсов (для левого и правого глаза)
Возник вопрос: разве можно платить кому-то в игровой валюте за какие-либо действия совершенные не в игре?? Если да, то тогда можно прикрыть любой мульт отмазкой:"А я парня на машине в универ вожу каждый день, а он мне за это в игре ресурсы пересылает". Или что-нибудь в таком духе. Считаю это недочетом в правилах.