2кк дейта за простую работу

Тема в разделе "Контракты. ДМ", создана пользователем Ksu_68, 1 фев 2010.

1. Ksu_68

Ksu_68 Проверенный

Симпатии:
    3
    эээ... 3Д показывает вроде, проверял на игрушках, нужно чтобы также показывал и рабочий стол и браузер

2. BuDDy

BuDDy

Симпатии:
    0
    На сколько мне известно, для использования 3Д набора от Нвидиа (7к руб в Вэлкоме) необходим монитор с поддержкой частоты 120Гц и все.

3. BOSS_SAS

BOSS_SAS

Симпатии:
    0
    а почему "вроде"? ты же проверял..

рабочий стол не является 3д графикой кажись:) помню.. были такие оформления, которые заменяют собой экплорер и делают зд рабочий стол (не в плане объемного изображения, а в плане графики).

интересно, а как ты представляешь оперу в ЗД ? маячащий перед тобой текст с "тенью" который прочитать невозможно.. как ты представляешь что двумерная графа станет трехмерной? откуда "глубина" станет известной?
    такого нет.

в играх все объекты объемные, поэтому там проблем нет, видеокарте нужно провести рендеринг лишь с двух ракурсов (для левого и правого глаза)

4. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Возник вопрос: разве можно платить кому-то в игровой валюте за какие-либо действия совершенные не в игре??
    Если да, то тогда можно прикрыть любой мульт отмазкой:"А я парня на машине в универ вожу каждый день, а он мне за это в игре ресурсы пересылает". Или что-нибудь в таком духе. Считаю это недочетом в правилах.