izuver Кровавый Субботник очки по флоту 330.182 он быстро восстановился )) так что не радуйтесь )) Вам теперь туго придётся
ЭТО БАГ КАКОЙ-ТО ОН В ОТПУСКЕ И НЕ МОГ ТАК ВОССТАНОВИТЬСЯ БЫСТРО ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТЬ ЛИ+ТИ+КРЫСЫ+ЛИНКОРЫ+РАБЫ+ШПИКИ+УНИКИ+ЛИНЕЙКИ+НОВЫ И+БЕГЕМОТЫ=324983 330.182-324983=5199 У НЕГО ГДЕ-ТО ЕШЕ ФЛОТА ЕСТЬ З.Ы. ТАМ ГДЕ-ТО ПИСАЛИ ЗС БОЛТАЮТСЯ
Точно знаю, что не хварает 3к крыс и ЗСки где-то были... Да и это не суть важно. А из РО он не выйдет наверно, на этом аккаунте ни построек, ни науки... Он уже наверняка на каком-нить другом аккаунте зависает.
правильно пишешь - "наверное". Мне почему то кажется, что человек завязал полностью. Изредка ностальгирует, заходит, смотрит что да как происходит и опять в мир)) Его снос обусловлен - "переностальгированием" мб
ЗС и 3 к крыс в 2:247 он мне луну ими сносил ))) добивают мой хилый чахлый не боеспособный акк ))) и правильно делают кстати ))):help:
лун нам снесли немеренно. зачем форум засорять таким большим объёмом информации. вот когда отстоим одну тогда и выложим приличный лог....
Боевой доклад [5:367:8] Атакующий потерял: 1000 Обороняющийся потерял: 720000 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:0 Обломки: Металл: 108000 Кристалл: 108300 04 Февраля Четверг 06:47:38 Транспорт Рапорт разрушения луны Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 41% Обломки: Металл: 3084312, Кристалл: 2056208 Это рапорт с бывшей луны игрока LAP. З.ы. А луна-то не простая... (почти золотая)... была Постройки Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 4 Верфь 1 Склад альянса 1 Лунная база 9 Сенсорная фаланга 9 Межгалактические врата 1
а вот это просто так наверно луну сломали? Под войной я подрузомевал, не именно военные действия, а конфронтацию
Войну безусловно развязал КС во главе с Изей и Лотаром. Несмотря на то что последователи, которые пошли за ними в первую войну слились, нашлись новые. Лотара никто не трогал после этого слива. Он использовал передышку для прокачки и новой войны. Первые вылеты на наши луны были от КС. Ни до одной важной луны их САБ так и не долетел. Выносили только луны игроков которые были в оффлайне и не могли вовремя позвать на удержание. Людям далеким от событий порекомендовал бы воздержаться от комментариев.