Игрок для меня слабый. надо хорошо отшлепать за то что обижает соседей. Hassion [4:330:8]. требуется сломать весь флот. максимум там десяток крейсеров. 100 000 дейта после лога.
и еще один. Bacek [4:331:4] место 1384 ) за этого даю больше, по причине большей противности ))) 300000 дейта. задача сломать весь непосильно нажитый флот.
Столько спеси в словах, лучше бы промолчали. Не всем интересно, что Вы начали летать САБом после того, как стали немелким. Надо же такое определение придумать, когда есть общепринятое нуб :roll:
Я так понял, "мелкие" в плане шахт флота и т.п. а не по уровню умения играть. Можно ведь быть опытным игроком, но недавно играть, иметь слабый акк. У меня и самого не раз возникала мысль что при маленьких флотах и наизкоуровневых шахтах все это выглядит довольно весело
Логичнее набираться опыта как только появляется возможность, а не когда уже есть что терять или когда попадаешь под прицел действительно сильных игроков. Интересно, а как вы определяете границу между веселым САБом и соответственно невеселым, 5000 очков? 20000? 100000? Или может от количества и качества единиц флота зависит? :wall: Веду все к тому, что всякие высказывания в сторону нубов логичны и правильны, когда они по делу и касаются вещей, которые опытные (?) игроки лучше знают, а в таких темах это по меньшей мере неуместно.
флуд пошел... Bacek [4:331:4] место 1384 ) за этого даю больше, по причине большей противности ))) 300000 дейта. задача сломать весь непосильно нажитый флот. мне нужен Васек!!!