Хотелось бы иметь возможность общаться с альянсом или другими игроками в режиме реального времени, как vkontakte например быстрые сообщения, для альянса можно попробовать сделать общим каналом, а с отдельным игроком как в чате, по моему очень удобное решение
можно наверное назвать и чатом, только в самой игре, на сайтах знакомств вконтакте и однокласниках уже есть такие, на однокласниках недавно вроди сделали, подобную систему.
Мгновенно спасибо, уже что то) ну а если не сильно загружает он сервер, думаю неплохо было бы рассмотреть возможность введения чата с отдельными игроками и быстрому доступу к нему
Сырьё Обзор Наука Постройки Оборона Верфь Офицеры Флот Торговля: Сервисы Торговец Обсерватория: Империя Галактика Альянс Технологии Разное: Логовица Симулятор Поиск Статистика Баны Общение: Друзья Форум Заметки Служебное: Правила Опции Ошибки Контакты Партнёрка Выход Скорость игры: Игра x 9 Флот x 3 Сырьё x 3.3 где же чат??
Только что то странное с чатом, я с али по личке переписывался, вроде оба в чате, писали, но друг друга не видели почему то, мб это основатель альянса ещё какие-нибудь настройки сделать должен?
Вы хотели скачать что чат на форуме будет удобней чем ирц? Конкретно моё сообщение было ответом именно на предложение сделать чат на форуме. Так и задумано, находящихся в чате не видно.
кликаю на "Чат"после чего открывается новое окно ,внизу всякие смайлы,а в самом окне где общаться написано "не подглядывай"