Нелепые смерти.

Тема в разделе "Дарвинизм", создана пользователем Necra, 30 апр 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Скорость звука на автомобиле преодолели почти 10 лет назад. А вот что хотят сделать :)
    Несколько фактов как преодолевали скорость звука на земле

2. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Мне что-то подсказывает что это было сделано не на обычном авто, которое пылится у каждого в гараже и доступно вышеупомянутым уникумам. Посему, можно с большой долей вероятности игнорировать сообщение как далекое от правды.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Естественно не на обычном, советую посмотреть по ссылкам, весьма познавательно :)

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Ознакомился, оно все и подтверждает мысль о том что в обсуждаемом посте не более чем газетная утка.
    На такой скорости машине не надо никуда врезаться, она рассыпается за секунду едва теряет изначальное направление. И это при условии что речь идет о специализированных устройствах на не менее специализированных трассах.

5. skat

skat

Симпатии:
    0
    да хз....самая глупая по моему смерть.....это когда в полном тумане...2 автомобилиста двигались на встречу друг к другу на скорости примерно 40км/час ну и чтобы было лучше видно в тумане они по высовывали головы в окошко :) и соответственно и встретились головами....на скорости 80км/час :)

6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Бывает же такое....

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    этому анекдоту лет 30 наверно-я его ещё в детском саде слышал:)
    так сказать каламбур-анекдот с бородой:D

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Примерно лет 20 назад, один мой знакомый ( тогда ему было 12 - 14 лет) решил покататься на кабине лифта ( как он туда залез и в чём прикол не пойму до сих пор).
    Итог: парня зажало между кабиной и стеной шахты, причём сложив его пополам. Достали его, только, через три с половиной часа, врачи так и не смогли привести его в сознание. Умер в собственном подъезде.
    Мне не раз доводилось видеть смерть, но эта была действительно - бесконечной человеческой глупостью.
    Кстати, смешного тут ни чего нет.

Последнее редактирование: 19 июл 2009
  9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    продолжить, из того что сам лично видел?

10. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Один товарисчь залез в пустую бензовозную бочку а поскольку там темно было решил спичку зажечь

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    это в реале, или так - слышал?

про само поджоги: один чел, на моих глазах в примерно в 1982 году украл канистру бензина, естественно его спалили. он спрятался под скамейку , а бенз решил сжечь (типа чтоб не поймали) все попало на него..
    итог: ожег + - 80% пол года в больнице. случай не смертельный, но показательный.

предлогайте смертельные темы, опыта 100000000 раcкажу, если интересно. всё полный реал, некоторые случаи были описаны в газетах.

Последнее редактирование: 30 июл 2009
  12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    юмора 0

13. kolka

Симпатии:
    355
    Да. Это из жизни

14. kolka

Симпатии:
    355
    Еще один косу в землю воткнул... Брр.. жуть

15. Piroog

Piroog

Симпатии:
    0
    Мда..Конечно не смешно, а грустно :(

16. Dar

Dar

Симпатии:
    0
    Один мужчина как-то раз полез ремонтировать крышу, дабы не свалиться оттуда обвязался веревкой, другой конец которой привязал к бамперу своей машины, стоящей на другой стороне дома. В это время его жена решила поехать в магазин, и то ли её машина не завелась, то ли у них была 1 на двоих, в общем она села на эту машину (к которой был привязан мужик) и поехала, его само собой потянула следом. Обнаружила она его только когда приехала.
    Премию ему не дали, т.к. о выжил, а так был хорошим кандидатом.

17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Не поверите - прошло два месяца, рядом со мной погибли (абсолютно глупо) 6 человек. бред.... даже говорить об этом не хочется. ((

18. Moris

Moris

Симпатии:
    0
    А по моему в смерти много смешного,это естественно и думаю лишний раз можно и посметься.Мы все умрём,рано или поздно.А то что надо мной посмеются.Пусть.В это время я буду очень далеко.

19. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    не правда, я буду жить вечно:p

20. khomysergej

khomysergej Заблокирован

Симпатии:
    0
    Дело было в армии. Один недалёкий чел которого забрали в армию по "ошике" вместо брата :eek: . Восток дело тонкое :D. Решил сходить по малой нужде в трансформаторную будку .
    Итог сам сгорел и трансформатор тоже. Последний наверное со смеху т.к.
    подумал что его решили замочить .