http://disk.tom.ru/juxuq22 тут все видно удержание приходило раньше ЗС но получилось наоборот ЗС сделали свою работу
Возможно сервер упал иначе как тогда объяснить информацию от ув. Некры в теме флот внутри секунды: Летящий флот расположен в хронологическом порядке, кто выше тот и первый.
ну так должно быть, так что чем выше в обзоре тем раньше событие произойдет, даже если в одну секунду события происходят. Счет на милисекунды идет я думаю еще при расстановке событий в обзоре.
Вроде где то писали (администрация) что обработка флотов происходит в том порядке в котором они (флоты) отображаются на экране!?? или о5 что то тормозит
И отчет приходил мол флот Африки встал на удержание. Следом пришел отчет об атаке ЗС. Луна соответственно снеслась. Хотя ЗС должны были быть разбитыми. Согласитесь фишка то важная. Если человек успел втыкнуться между зачисткой и ЗС то зачастую тактика может поменяться. Это же еще умудриться надо перед ЗС попасть. Правильно счет на миллисекунды. Вот кто-нибудь послал флот на скорости 50% нажал отправить на удержание не успел втиснуться. Послал на 60% и т.д. Он свой дейт и немало палит, но если уж втиснулся то ежели впереди ЗС то и должен первым приходить. Вещь то важная, не каждый найдет флота(или флота знакомых) чтобы зачистку попробовать снести встав на удержание, а вот попытаться встать перед ЗС можно попробовать.
Может быть на х5 старая система обработки флота, когда в одну секунду обрабатывается сначала тот, который вылетел раньше. Других идей, почему так могло случиться, нет. Такие ситуации были раньше?
Даже не знаю были или нет первый раз попробовали. Вон Африка снайпер как-то умудрился засунуть флот между зачисткой и зс.
был другой саб между ним и зс разница секунда была вот под него он и попал. Но атакующий его потом отменил другой создал с разницей уже в 3 секунды