Друзья, 19 февраля будет официальное празднование года серверу. Как всегда, проводить будем в клубе "Матрица" начало в 21:00. Стоимость входа 100 руб. В программе вручение памятных сувениров легендарным личностям, розыгрыш сувениров и кредитов! Приглашаем всех!
... а самое главное фурийцев, а то как то не полноценно получиться! Или пусть объявят их место собрания, тогда пол сервера начало с ними, потом в матрицу))
нененене-не надо блокировать атаку ещё хотелось бы знать-сколько сие мероприятие продлится,желательно,что бы часов 7-8
а как быть Хахлам, и остальным залетным? мож и в онлайне какие то конкурсы проведете... а то как то не справедливо...:rant:
Кстати, может мини теле мост? Думаю нет со внехой в клубе есть, устроить какнить прикалюшку? Администрация, есть ли такие возможности?
я просто вполне серьезно, мне к вам не одну тону км тянуть, а по бабкам вообще засада, да и с визой не ахти... ну а играть с вами всеми приятно...:help:
ну если вполне серьёзно-ну кто мешает устроить коннект с теми,кто рядом с тобой,ведь никто не виноват,что большинство игроков в Томске живут... А если даже и нет никого рядом-сделай как я - налей горилки,нарежь сала(я без подколок),ткни стаканом в монитор и скажи-УРРРАААА,НАМ ГОД!