Друзья-завтра прощённое воскресенье,всвязи с этим праздником-прощаю всех своих врагов-завтра не будет отатачен ни кто(лично от себя говорю) В смысле - я лично не буду ни кого атачить завтра.
Втиснусь со своим самоваром в синие мегастепи Невиданное великодушие предыдущих ораторов резко повысило мою сентиментальность, но мне некого прощать, поэтому прошу всех простить меня за все, если есть за что
Как учила наша наша церковь года Без прощенья людям будет беда И об этом вспоминая всегда Всех прощает ныне Синьборода Прошу прощения у всех кого обидел вольно или нет
Прошу прощения у всех кого когда либо грабил, очень прошу простите меня ибо не во злой умысел это делал а по воле игры либо острой необходимости. Раз прощенное воскресенье то тоже никого сегодня не буду грабить
Искренне прошу прощения у всех и в свою очередь прощяю всех, время и Бог рассудят, с праздником друзья
ну вот и бабушка с косой о прощении заговорила , а вы народ на нее наезжали(добрее надо бить,а главное не забивать что это всеж игра)
А я считаю что не зависимо от альянсов и т.д. каких то поступков и т.д. нас игра познакомила и сблизила, а так бы и не знали друг друга..... Виват админам